У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тифон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Тифон   Вт 17 Дек - 11:34

Имя: Тифон (Полного имени не имеет, ибо как таковой не имеет семьи)
Раса: Тифлинг
Класс: Вор
Внешность: Стройный парень на вид лет 18, мало кто видел его лицо или обнажённое тело ибо постоянно носит плащ чёрный с капюшоном, лицо всегд скрывает тряпчетая маска. скрывая свою внешнось, лицо узкое длинное линии почти идеальные, глаза алого цвета в темноте слабо померкивают, на висках по маленькому рогу 1см длинной, волосы длинные белые но сзади 2 локона сплетённых чёрного цвета, нос средних размеров форма чемто напоминающишее греческую, язык разветвленный, глубоко посаженные глаза, все зубы заострённые клыки чуть длинее обычного, уши средних размеров заострённые, на руках и ногах не ривычные пять пальцев а шесть ногти чёрные, хвост длинный и тонкий длинна 1,50м постоянно держит его замоанным на правую ногу, пользуется им очень редко и только в бою, вместо кожы шкура очень прочая серого цвета постоянно пахнит серой от него, рост 1.85м, вес 64кг.
Характер: Скрытый и молчаливый, постоянно внимательно смотрит на всё, вор никогда не упустит шанса украсть чтото дорогое и красивое, не заводит друга, пока не узнает о нем все, и даже тогда он полностью не будет доверять ему. "Я наблюдаю мою собственную спину" является старым тонким замечанием тифлингов. Не поддерживает никакую наследственную - вражду, заботится только о себе, не думая о чужих проблемах.
Рано узнал, что жизнь несправедлива и трудна Но он всегда сопротивлялся этой несправедливости и никогда не позволял врагам видеть его боль. Другие люди, даже другие тифлинги, просто не рассматриваются как союзники и часто автоматически рассматриваются врагами.
Оружие:
Клинки «когти Ваала»
Общая длинна 1м3см
-Длинна Ефеса 20см.
-Длинна рукояти 10см.
-Нарершие в форме черепа «матерьял золото» в диаметре 4см
-Гарада Веерообразная «если точнее в виде крыл литучей мыши» толшина у рукояти 1см по длинне с каждой стороны разширяется до 5 см.
-Длинна клинка 83см имеет 3 большие зазубренности на режушей стороне и 2 по меньше на тупой «что позволяет рвать плоть при ударе»
-Ширина клинка у рукояти 4см по длинне режующая сторона разширяется и достигает 7см но опять ссужается у острия.
-Матерьял : Зачарованный адамант
Общая длинна 1м3см
-Длинна Ефеса 20см.
-Длинна рукояти 10см.
-Нарершие в форме кошачьего глаза в диаметре 4см «мамерьял серебро»
-Гарада Веерообразная «если точнее в виде крыл литучей мыши» толшина у рукояти 1см по длинне с каждой стороны разширяется до 5 см.
-Длинна клинка 83см имеет 3 большие зазубренности на режушей стороне и 2 по меньше на тупой «что позволяет рвать плоть при ударе»
-Ширина клинка у рукояти 4см по длинне режующая сторона разширяется и достигает 7см но опять ссужается у острия.
-Матерьял : Зачарованный адамант
«история и способности клинков»
Клинки «когти Ваала» наследственные клинки «наследников Ваала» от Сандера, клинки были выкованны на горе Дракмонт, гномами кузнецами Кингли и Санторо, в подарок наследникам Бога которому они поклонялись, потом клинки были зачарованны Сортисом, магом некромантом служником Ваала, Сталь клинков отравленна, при ранении жерва 3 поста ешё имеет способность двигатся и наносить удары полной силой, но после 3 раундов после ранения теряет способность к атаке и в течение 5 раундов не может делать никаких боевых действий и теряет жизненые силы, носящий «наследник Ваала в чьих руках клинок» в течение этих 5 раундов востанавливает полностью все повреждения которые получил во время боя. Свелтым существам «Ангелы, Люди паладины и т.д» клинки наносят серьёзнейший урон, отравляя кровь, в течение 7 постов после ранения эти существа теряют любую возможность двигаться, а носящий «Наследник Ваала» пожерает жизвеные силы, Востанавливая повреждения который получил во время боя и пользуя жизненую силу жертвы повышает физические способности в х2 раза, отрава действует 6 полных боевых поста после которых жертва начинает востанавливать силы, а носящий «наследник Ваала» сохраняет физическую силу повышенной от удара и до полночи.
Наручный арбалет
-Маленький лёгкий арбалет, прикрепляется на руку с помошью 4 кожанных ремешнов ширина 4см каждый ремешок. Спусковой механизм довольно простой- состоит из спускового рычага, ореха (шайба с зацепом для тетивы) и фиксирующей пружины. Более короткое плечо спускового рычага упирается в выступ ореха, пружина давит длинное плечои удерживает маханизм во зведённом положении.Когда нажимаешь на спусковой рычаг , короткое плечо выходит из зацепления с орехом который в свою очередь прокручивается вокруг оси под действием титевы высвобождая её из зацепа.
-длинна арбалета 20см
-размах плечь дуги 10см
- напряжение титевы 20 киллограм
-длинна желоба 15см
-вес арбалета 1,2кг
-титева из металичьской проволки
-скорость полета болта 20 м/с
20 болтов в 15см длинной в кобуре которая прикрепленна на правом бедре 2 ремешками, наконечники болтов оракленны слюной василиска если попадет на живую материю то тут же пойдет замена углерода на кремний. Проще говоря все живое превращается в камень, за три раунда.
Сюрикены:
10 сюрикенов
В форме 5 конечной звезды.
материал: Адамант;
вес: 50 г.
радиус 6 см.
Доспехи:
Мифриловая кольчуга:
- Общий вес 3кг
- Кольца диаметром 7мм
- тошлина кольца 3мм
Кольчуга с рукавами
Наплечники Адамантовые:
-вес одного 2кг
-наплечники в форме панцеря черепахи чёрного цвета «покрашенные» диамерт базового круга 10см.
-на каждом о 3 шипа адамантовых длинна 5см у базы толщина 3,5см по длинне сужается.
-крепятся 4 ремешкми 2 под руку один скрепливает со спины оба наплечника а второй у груки скрепливает наплечники. Могут быть одеты на плащ.
Одежда:
Кожанные штаны чёрного цвета, ботинки чёрные потёртые с острым носком, рубаха чёрная, и плащ щерстянной с капюшоном.
Врождённые способности:
-Постоянно окружает серная ядовитая аура, невыносимая для людей, сама отравленая аура окружает его от тела 10см, но запах наполняет любое помешение в котором находится Тифлинг носитель крови Ваала.
Когда человек находится на расоянии ближе чм 10см в течение 2 раундов теряет равновесие и падает без сил на 3 раунда, если опять же делает вдох ауры действие продливается ешё на 3 раунда.
-способен менять температуру тела от +40 до +100гр по цельсиусу за 1 раунд, способность любого Тифлинга, при прикосновении любое существо неимеющея имунитета к огню или к повыщенной температуры получает ожоги 2 степени чати тела которой прикоснулся к Тифлингу.
-не имеет тени (врождённая способность любого Тифлинга)
-не отражается в зеркале (Врождённая способность любого Тифлинга)
- Невосприимчевость к Огню (способность носителей крови Ваала)
- Длительное касание убивает любое расстение.
- Видит в темноте.
-Повышенная ловкость ( Врождённая способность любого Тифлинга)
Приобретённые умения.
- Безшумное передвижение
Магия:
Не пользуется
История:
Ваал Бог убийств был убит смертным по имени Цирик при помощи меча Гибель богов (Бич богов) (аватара Маски). Однако Баал предвидел свою гибель и заранее создал своих потомков. Сандер один из наследников Ваала, дед Тифона, из поколения в поколения от отца сыну рассказывали о предке Боге о великом Ваале, и с детства любой «носитель божественной крови» учил слова Великого как молитву на изусть :Каждое убийство дает силу великому Баалу. Посему убийство - не только развлечение, но и долг. Убивай раз в дестидневку - в самый самый темный час в ночи. Если заточение или другие несчастливые обстоятельства мешают совершать убийства - убей двоих за каждую пропущенную смерть. Перед тем, как твоя жертва умрет, убедись, что она знает, кто ее убил, и что она убита во славу Баала. Заставь всех на свете бояться Баала. Пусть твои убийства будут элегантными, или же отвратительными, или же внешне непринужденными - чтобы те, кто их увидят, были восхищены или напуганы. Говори людям, что золото, пожертвованное церкви, может склонить Лорда Убийства не забирать их... сегодня.» Он хорошо помнит эти слова, но следовать им никогда не рвался, он любит и уважает своего предка, но вор не может быть постоянным убийцей.
Родился Тифон в забытом городе Таркан, с детства оличался от своих собратьев. Молчаливый и одинокий, в 10 лет Тифон не выдержал и убижал взяв с собой «Когти Ваала» никто не знает искали его или нет, убежал он далеко теперь наверное и он сам не знает где его родной город, 50 лет бродил по миру убивая и воруя, воровство стало для него ремеслом, еду себе добывал тоже воровством, теперь ему 63 года но выглядит на свои 18 долгожительство осталось в его жилах ешё от его предка великого Ваала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 7:14

Цитата :
тряпчетая
Тряпичная. Кроме того, всю анкету строго обязательно прогнать через ворд - иначе ни за что не пропущу.

Цитата :
Характер: Скрытый
Это какой, незаметный, отсутствующий? Характер может быть только скрытным.

Какая часть клинка подразумевается под "ефесом"? И удобно ли персонажу держаться за рукоять в 10см?


Анкету проглядел исключительно мельком из-за её полной нечитаемости - в общем, прогоняйте текст через ворд, расставляйте запятые и абзацы, тогда и поговорим.
Пока замечу, что есть некий материал, который практически неразрушаем в подземельях, но крайне хрупок на солнце. Он указан в анкете - и это не мифрил. Думайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 9:29

Дорогой мастер.

Давайте по пунктам:

1. Цитирую: Это какой, незаметный, отсутствующий? Характер может быть только скрытным. - Я заметил что вы прочитали анкету исключительно мельком. Тут я не понял что именно вы хотите сказать? Характер может быть только скрытным? Персонаж скрытный, это часть его характера.

2. Цитирую: Какая часть клинка подразумевается под "ефесом"? И удобно ли персонажу держаться за рукоять в 10см? - Удобно моему персонажу или нет, это уже по игре посмотрим(Если буду принят, конечно), ибо как я уже в этой-же квенте написал у него 6 а не 5 пальцев на руке, дальше разьяснять не буду. Насчёт Эфеса жмём.

3. Цитирую: Тряпичная. Кроме того, всю анкету строго обязательно прогнать через ворд - иначе ни за что не пропущу. - По мере возможного исправлю, я не русский и я не в россии, и ворд у меня представляете? английский.

4. Цитирую: Пока замечу, что есть некий материал, который практически неразрушаем в подземельях, но крайне хрупок на солнце. Он указан в анкете - и это не мифрил. Думайте.- Если вы про Адамант, то попрошу источник такого описания свойств металла. На вашем форуме не нашёл, а это значит что конкретно принятых свойств этого металла тут нету. А посколькую адамант это вывымышленный металл, присуствующий во многих игровых мирах которые дали ему разные свойства кроме одного который в большинстве остается неизменным - металл очень прочный. Пользуясь отсутствием ограничений по нему конкретно тут, я взял это за основу. Если это не Адамант, попрошу уточнить о чём мы говорим, ибо сидеть гадать это не серьёзно.

Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 9:49

1. Вы написали "скрытый" вместо скрытный. Демагогия тут неуместна.

2. 6 пальцев, юноша, занимают больше места чем 5. Слово эфес научились писать правильно, и то хорошо. При следующей остроумной отсылке в гугл пойдете в бан сходу.
Почему?
Потому что сначала мы исправляем ошибке в квенте, а потом упражняемся в остроумии.

3. И что? Тут часто бывают игроки из Украины и Белоруси, что не мешает им 1) писать грамотно, 2) проверять написанное.

4. А тут, видимо, гугл не помог?
Да, это он. Тем не менее, он крайне прочен в подземельях и легко разрушается на свету.
Про то чего есть, а чего нет на форуме: описания мифрила тут тоже не встречается, однако же...

Если не ворда - сходите в гугл снова, там куча онлайн редакторов. А потом уже поговорим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 9:55

Цитата :
Постоянно окружает серная ядовитая аура, невыносимая для людей, сама отравленая аура окружает его от тела 10см, но запах наполняет любое помешение в котором находится Тифлинг носитель крови Ваала.
Когда человек находится на расоянии ближе чм 10см в течение 2 раундов теряет равновесие и падает без сил на 3 раунда, если опять же делает вдох ауры действие продливается ешё на 3 раунда.

Нет. Однозначный отказ без споров. Никогда не пропущу подобное безобразие. Подобному персонажу не место среди людей (неписей и игроков).

Не вижу в вашей анкете личных вещей. Не вижу слабостей.

Цитата :
Цитирую: Это какой, незаметный, отсутствующий? Характер может быть только скрытным. - Я заметил что вы прочитали анкету исключительно мельком. Тут я не понял что именно вы хотите сказать? Характер может быть только скрытным? Персонаж скрытный, это часть его характера.

Предыдущий модератор отметил вашу безграмотность. Вы написали скрыТЫй, а не скрытНый характер, чем и вызвали недоумение. В последующих цитатах то же самое. Модератор знает, что такое Эфес, вы же написали Ефес и снова вызвали недоумение. По остальным пунктам то же самое. Очень много ошибок в анкете. Сделать скидку на "не русский" можно, но нечитабельность текста от этого не зависит. Расставьте абзацы.

Цитата :
-способен менять температуру тела от +40 до +100гр по цельсиусу за 1 раунд, способность любого Тифлинга, при прикосновении любое существо неимеющея имунитета к огню или к повыщенной температуры получает ожоги 2 степени чати тела которой прикоснулся к Тифлингу.
-не имеет тени (врождённая способность любого Тифлинга)
-не отражается в зеркале (Врождённая способность любого Тифлинга)
- Невосприимчевость к Огню (способность носителей крови Ваала)

Где вы взяли подобные врождённые способности любого тифлинга? Тифлинги мира Акира лишь немногим сильнее людей. Ознакомьтесь с описанием расы:
Спойлер:
 

Я вас не пропускаю. Ваш уровень убийственности и магии выше, чем позволяет мир Акира.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 10:04

Опять-же по пунктам.

1. Как я уже сказал, я исправлю, и обязательно дам вам знать когда будет сделанно. Уже работаю над этим.

2. Потому что сначала мы исправляем ошибке в квенте, а потом упражняемся в остроумии. Я исправлю все ошибке. См. пункт номер 1.

3. Да, это он. Тем не менее, он крайне прочен в подземельях и легко разрушается на свету. - Источник?

4. 6 пальцев, юноша, занимают больше места чем 5. - Серьёзно? Тоесть по вашему мнению 10 сантиметров рукояти, это мало места для руки с 6 пальцами? Хотя изначально по вашему мнению этого было мало даже для руки в 5 пальцев?

5. Про то чего есть, а чего нет на форуме: описания мифрила тут тоже не встречается, однако же... - Однако же что? Покажите мне описание металлов принятое на вашем проекте, и я все исправлю под него.

6. 4. А тут, видимо, гугл не помог? Я могу так-же поискать для вас в гугле Адамант, и показать по каким свойствам описывал его я, но вы же обижаетесь.

7. Если вы продолжите общение с тем-же высокомерием, я даже не буду пытаться дальше что-то исправлять и учавствовать в этом проекте, вам-же конечно без разницы умопомрачительное посящение вашего проекта в 2 человека в сутки, позволяет вам высокомерие, не так ли, юноша?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 10:11

Гар Гуйль пишет:
Нет. Однозначный отказ без споров. Никогда не пропущу подобное безобразие. Подобному персонажу не место среди людей (неписей и игроков).

Ну раз "Мастер?" сказал нет,не поясняя никаких адекватныз причин кроме собственного желания, то пусть так и будет.

Гар Гуйль пишет:
Предыдущий модератор отметил вашу безграмотность. Вы написали скрыТЫй, а не скрытНый характер, чем и вызвали недоумение. В последующих цитатах то же самое. Модератор знает, что такое Эфес, вы же написали Ефес и снова вызвали недоумение. По остальным пунктам то же самое. Очень много ошибок в анкете. Сделать скидку на "не русский" можно, но нечитабельность текста от этого не зависит. Расставьте абзацы.

Повторяете то что ваш коллега написал выше, отметил, сказал что исправлю.

Гар Гуйль пишет:
Где вы взяли подобные врождённые способности любого тифлинга? Тифлинги мира Акира лишь немногим сильнее людей. Ознакомьтесь с описанием расы:

Вы правы, это слишком убийственно сильно. Лучше сделаю горгулию повара, или лучше Танарука официанта, так будет не убийственно.

Где мои 17 лет мэйловские...

Вообщем не принята, я вас услышал, можете удалять квенту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 10:15

А что, вам уже и семнадцать исполнилось?

Анкету не удалим. У нас есть особый раздел для таких шЫдевров.

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 10:17

Гаргулья-повар или Танарук-официант по крайней мере обладают индивидуальностью.
Ваш же демон - сплошные штампы.

Извините за нападки, но много ли вы видели персонажей, которым некуда уже развиваться? Они скучны и не пригодны для окружения. Вы же не в одиночку играть собрались.

Цитата :
вам-же конечно без разницы умопомрачительное посящение вашего проекта в 2 человека в сутки
Знаете... действительно без разницы. Нам приятно играть и небольшой компанией с интересными персонажами.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Тифон   Ср 18 Дек - 10:26

Гар Гуйль,я уже закрыл и перенес квенту, он не ответит)

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тифон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тифон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: Архив :: Как не надо писать квенты.-
Перейти: