У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гардж Аякаси

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гардж Аякаси
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 62
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-06-04

СообщениеТема: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 20:23

Имя
Гардж Кир Аякаси, Орк.
Раса
Хогар
Класс:
Мистик(клирик, прист, etc.)
Профессия:
Не определена.
Контактная информация:
skype: akhlex; vk.com
Внешность:
Спойлер:
 
Рост 1,82 м, вес 90 кг. Редкие смоляные волосы забраны в высокий хвост. Кожа темно-оливковая, характерная для всех хогаров. Высокий лоб, резкие скулы. Шрам на правом глазу. А зрачки огненно-рыжие.
В одежде предпочитает простой околосолдатский стиль - синяя либо зеленая, реже - черная льняная рубаха, поверх - пурпуэн соответственного цвета, коричневые кожаные брэ, либо некрашеные льняные, зеленые шоссы, либо коричневые кожаные штаны, коричневые сапоги, худ болотно-зеленого цвета.
Характер:
Неуравновешенный, склонный к перепадам настроения хогар. Квазиутонченность соседствуем в нем со специфичным юмором, который не нашел применения даже у сородичей. Он чрезвычайно религиозен, но в силу особенности своей религии не фанатичен и спокойно относится к тем, кто пытается воздействовать на него через его убеждения. Впрочем, его терпение не безгранично, и обидчик его вполне может получить отпор, а то и топор. С его характером нелегко иметь друзей, но всех, кто выдерживает общение с ним, ценит и готов защищать с известной хогарской самоотверженностью. Приоритетом в жизни для него является верность своему долгу перед народом, служение Богине, самосовершенствование, твердость в убеждениях. Он скромен в быту, не любит роскоши и помпы. К общению с противоположным полом равнодушен, в некотором смысле раскован. Не ищет для себя романтических приключений, с усмешкой отмечает чужие переживания, может позволить себе колкий комментарий без уважения к чужим чувствам. Любознателен, азартен, зачастую неусидчив.
Оружие:
Посох. Вес 6 кг, общая длинна - 1,55 м, толщина(диаметр) - от 3 см наверху до 2,5 см внизу. Основной материал - дерево с уд. плотностью около 1,2 г/см^3(земной аналог - железное или эбеновое деревья), внизу - заостренный наконечник, наверху - набалдашник из стали в виде усеченного конуса, диаметр нижнего основания - 3 см, верхнего - 6 см, высота конуса - 4 см, над плоскостью основания сферический сектор, диаметр сектора - 6 см, высота - 0,5 см.
Кинжал. Прямой кинжал, общая длинна 0,29 м, длинна лезвия 0,17 м, длинна гарды - 0,09 м, средняя ширина клинка 0,03 м, украшений нет, материал - среднеуглеродистая сталь.
Доспехи:
Налокотники трехслойные, внешний слой - кожа, средний - стальные полосы 2см на 15 см, внутренний - войлок.
Личные вещи:
Заплечный мешок кожаный, одеяло, полог тонкой кожи(3х4 метра), несколько мотков веревки общей длинной около 200 метров, средний дровяной топор, нож охотничий, две меры серебра в рубленых слитках, бурдюк с водой, бурдюк с настоем колы, медный котелок, деревянная ложка, зеленое яблоко, три корнеплода моркови, перловая крупа(0,5 кг), полкраюхи ржаного хлеба.
зеленая, черная льняная рубаха, пурпуэн, коричневые кожанные брэ, некрашенные льняные брэ, зеленые шоссы, кожанные штаны, коричневые сапоги, худ болотно-зеленого цвета, серый плащ.
Врожденные способности:
Выносливость, живучесть.
Приобретенные способности:
Высокий магический потенциал, охота с луком, силками, расширенный курс выживания в дикой местности, основы топографии и ориентирования, владение посохом(хорошо), мечем(посредственно), верховая езда.
Магические способности:
Видение духов - персонаж видит и слышит существ, принадлежащих миру духов, если они находятся в зоне его восприятия.
Туннель - открывает адепту Каиль, находящемуся вне родного мира, связь с Богиней, через контакт со знаком Каиль и некоторыми телодвижениями, дает доступ к ряду способностей(порог 3 из 6).
Только при удачном "туннеле:
 

Шар света, продолжительность - 1-3 хода, куллдаун - 6 ходов. На ладони появляется шар диаметром 8 см, освещающий в условиях темного помещения или ночи пространство в радиусе трех метров. Статичен, после создания не может быть перемещен, температура на поверхности 50 градусов, в центре - 85 градусов, активируется вербально заклинанием "Arnor".
Струя пламени, направляется открытой ладонью, температура до 400 градусов Цельсия, дальность струи до 3 метров, ширина(диаметр) до 0,15 метров. Вербальной активации не требуется.
Магические предметы:
Знак Каиль. Уникальный амулет, подчинен Богине, с ее благоволения он защищает своего хозяина от слабых и средних ментальных атак, закрывает доступ в сны. В субспространсве дуэли не действенен. В случае отказа в исполнении воли Богини амулет теряет силу. Выглядит как серебряное плоское кольцо с двумя перпендикулярными друг другу диаметральными пластинами. Диаметр кольца - 3 см, ширина кольца - 0,5 см, ширина пластины - 0,3 см толщина - 0,1 см.
Животные-спутники:
Антропоморфная пони-единорог. По умолчанию обретается в металокерамической статуэтке высотой 7 см. Путем вливания магической силы превращается в получеловека-полупони - передвигается на задних конечностях, конечности копытны, передние конечности имеют пятипалые кисти, морда скорее понячья, на голове понячьи же уши и рог, грива и хвост также в наличии. Рост 1,60 м, телосложение худощавое, имеет неярковыраженные вторичные женские половые признаки. Окрас - серый, грива и хвост - розовый с желтым(как на картинке №1). В момент превращения возникает вспышка фиолетового цвета, из трехмерного контура конечного тела выталкиваются все посторонние вещи, возможно возникновение слабой воздушной ударной волны. Пони разумна и наделена человеческой речью, обладает знаниями в области спиритологии, бестиарологии, травоведения, способна оказывать поддержку всем "туннельным" кастам(плюс 1 при значении от 1 до 3), собственная магия - теликинез, маскировка, электрический разряд. Откликается на Найн и Нана. Превращение в следующем посте после удачной активации(порог - 3, благословение Богини не влияет), максимальный срок 10 постов, восстановление - 150% от срока превращения.
Примерно эта штука будет выглядеть так(16+):
№1 image
№2 image
№3 image
Биография персонажа
Родился в обычной городской семье, в возрасте 7 лет по собственному желанию и подсказке Дискорда вступил в ряды ордена "Адорика", до 17 лет обучался в нем, после - в магической академии.
В качестве испытания был отправлен в другую часть мира, но по велению Дискорда перешел в совсем иной мир. Получил в помощь Найн, особой цели не имеет, занимается изучением мира и практикой полученных навыков.


Информация о расе:
 


Последний раз редактировалось: Гардж Аякаси (Чт 6 Июн - 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 21:00

Цитата :
дерево с уд. плотностью около 1,2 г/см^3
Я не физик) Пожалуйста, сравните с плотностью любой другой древесины

Цитата :
окован слоем стали толщиной около 2,5 мм
По всей длине? Нет, это в допуск не пойдет.
Можно пустить по длине продольные полосы, штуки три-четыре

Цитата :
полог тонкой кожи(3х4 метра)
Будем считать, что он сшит из нескольких шкур...

Цитата :
устойчивость к Хаосу
Частичная устойчивость к низшим заклинаниям магии Хаоса

Цитата :
Высокий магический потенциал
Персонаж нагружен как грузовик и может рубиться таким оружием, которое представитель другой расы даже поднять не сможет. Я просто не могу ему дать высокий магический потенциал

В общем, из магических способностей пропускаю только "Видение духов" и "Шар света".

Артефакт в данной версии, к сожалению, не проходит. Слишком мощный.

И... подобный фамильяр тоже привилегия магов. Предлагаю заменить.

Предлагаю окончательно склонить персонажа либо в магическую, либо в воинскую степь

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гардж Аякаси
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 62
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-06-04

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 21:13

Выставил класс "мистик", убрал топор, убрал оковку, убрал доспех за исключением налокотников, убрал часть функций амулета. Добавил про дерево, с пологом согласен.

upd: и часть способностей, соответственно, убрал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 21:40

Я правильно понимаю, в скобках - необходимый выброс кубика?

Из заклинаний под вопросом проходит всё тот же Шар Света

Больше претензий нет)

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гардж Аякаси
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 62
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-06-04

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 21:56

да, если выпадает меньше, чем пороговое значение - каста нет, как, впрочем, нет и фейла. "шар света" работает по стандартной дайсовой системе. если ослабить характеристики "струи огня"(температура, дальность), она пройдет?

алсо, а паладинам разрешается совмещать магию и меч потому, что они добрые?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Ср 5 Июн - 23:46

Цитата :
если ослабить характеристики "струи огня"(температура, дальность), она пройдет?
Да)


Цитата :
алсо, а паладинам разрешается совмещать магию и меч потому, что они добрые?)
В старом добром каноне у них шел адский минус на магию от всего вообще) Как говориться: "вот в наше время..")

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гардж Аякаси
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 62
Репутация : 8
Дата регистрации : 2013-06-04

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Чт 6 Июн - 10:21

Ослабил "струю пламени", добавил инфу о расе для фана. теперь лучше?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   Чт 6 Июн - 20:38

Гардж Аякаси, Добро Пожаловать)

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гардж Аякаси   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гардж Аякаси
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: