У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Старый город: Поместье Наура Винда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Старый город: Поместье Наура Винда   Ср 22 Окт - 5:44

Вайтстоун - необычный город. В старой его части расположено несколько поместий, которые находятся довольно близко друг к другу и кажется, что у них тесные дворики, которые обычно украшаются самыми именитыми садовниками. Однако стоит попасть внутрь и откуда-то появляется пространство.

Поместье Наура Винда также снаружи довольно небольшое. Построенное из красного пяточного кирпича, со стрельчатыми окнами и невысокими башенками-шпилями, выглядит солидно, хоть и слегка похоже на игрушку. Вокруг поместья небольшой сад с живой изгородью, внутри которой, однако, прячется ещё одна - железная, с остро-заточенными штырями. Тропинки выложены камнем, у самого входа в поместье небольшой фонтан и пара скамеек. Повсюду цветы и несколько фруктовых деревьев.

Приёмный зал отделан в красно-чёрных тонах. Богатая мебель, обтянутая тёмно-красным бархатом представляет собой небольшие диванчики и кресла. В центре небольшой круглый стол чёрного дерева, вокруг которого стоит пять мягких стульев с высокой спинкой. Обычно за такими столами играют в игры или вызывают духов. На чёрной столешнице серебром вытравлен неизвестный символ в виде росчерков и окружностей. Вдоль стен - серебрянные подсвечники на пять свечей каждый, висят картины самых разных жанров, а окна прикрывают тёмно-красные портьеры.

На одном из диванчиков читает сам хозяин поместья - Наур Винд. На вид это моложавый мужчина с острыми чертами лица. У него коротко стриженные тёмные волосы, неприятный взгляд и левая часть лица прикрыта маской, за которой Наур скрывает ожог. Одет он со вкусом. Каждая деталь его гардероба кажется продуманной и идеально гармонирует с остальными.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Старый город: Поместье Наура Винда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: Белое Королевство :: Вайтстоун :: Жилая часть города-
Перейти: