У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квента: Иезекиил

Перейти вниз 
АвторСообщение
Иезекиил
Заглянувший на огонёк
Заглянувший на огонёк
avatar

Сообщения : 17
Репутация : 3
Дата регистрации : 2014-10-04

СообщениеТема: Квента: Иезекиил   Сб 4 Окт - 23:37

Имя: Иезекиил

Раса: ангел

Профессия: на данный момент безработный

Внешность: высокий, мускулистый мужчина лет тридцати. Длинные, почти до колен, чуть вьющиеся, черные волосы. Темные глаза опушены густыми ресницами. Тонкие черты лица. Красивый, чувственный рот. Прямой нос и твердый подбородок. Мужчина по-настоящему красив. В обличии ангела выпускает два больших призрачных ослепительно - белых крыла. Одет в белую рубаху и чёрные штаны. На ногах невысокие кожаные сапоги.

Характер:
Никогда не отказывает в помощи. Никогда не отступает от Пути Света, а значит, никогда не лжет, ни за что не предаст товарища. Вспыльчив. Недоверчив, от того редко подпускает людей близко. Поразительно верен, что данному слову, что другу, что любимой.

Оружие: при необходимости призывает одноручный огненный меч. Материал – сталь. Длина около метра. Вес около полутора килограмм. Лезвие меча объято языками пламени. При ударе наносит дополнительный несильный урон огнем.

Доспехи: нет

Личные вещи: не имеет. Зеленое яблоко

Врожденные способности: высокая скорость реакции, высокая обучаемость.

Приобретенные способности: первоклассный мечник, иммунитет от всех болезней, не стареет, невосприимчив к любой форме гипноза.

Имеет два обличия - человеческое и ангельское. Меняет их по желанию. Ангельское обличие отличается от человеческого наличием крыльев.

Полет – выпускает за спиной два больших призрачных алых крыла. В обличии ангела не может драться мечом.

Магия:
Святое слово – исцеляет незначительные ранения, наносит незначительный вред нежити. Кастуется наложением рук на объект и прочтением короткой молитвы-заклинания. Один ход.

Святой гнев – наносит средний урон. При касте становится на одно колено и склонив голову читает молитву, формируя в ладони магический заряд. По окончании прочтения, заряд метается в цель. Два хода

Благословение – повышает защиту, глушит страх, воодушевляет. Кастуется начертанием священного символа в воздухе перед благословляемым и прочтением короткой молитвы-заклинания. Один ход.

Божья кара – наносит тяжелый урон. При касте становится на одно колено и склонив голову читает молитву четко обозначая в ней цель, которую следует поразить. По окончании прочтения, вокруг цели сворачивается шар белого света, концентрируясь в центре тела цели, взрывается ослепительной вспышкой. Три хода.

Крыло ангела – дает временную защиту, не пропуская часть наносимого урона. Кастуется путем прочтения короткой молитвы и указания цели. Кастуется один ход, действует два хода.

Исцеление – излечивает раны средней тяжести путем наложения рук. Невозможно применить в бою.

Воскрешение – в случае необходимости может обменять свою жизнь на жизнь другого существа.

Призыв клинка - вскинув руку произносит святое слово. В руке ангела вырастает огненный меч.

Животные-спутники: нет

История:
Как и у любого ангела, у Иезекиила не было того периода, которым могли похвастаться почти все существа этого мира - детства. Да, у многих оно было крайне неблагополучным, многие даже не помнили своих родителей, но кто-то произвёл их на свет и пел колыбельные в первые годы жизни. Впрочем, подобные вещи мало волнуют ангелов. Их интересует лишь одна цель - привнесение гармонии в миры, избавление живых существ от страданий. Если что-то мешает этой цели, то оно должно быть устранено, без гнева или жалости. Ангелы не испытывают эмоций. По крайней мере, в своём родном мире, ибо доходили слухи о том, что ангелы, порой, становились излишне материальными и позволяли себе это постыдное расслабление. Бывали даже отступники, забывавшие о своём истинном предназначении. Но Иезекиил был твёрдо уверен в том, что с ним такого не произойдёт. Его миссия будет исполнена и этот мир восславит Господа и слугу Его, пришедшего в сию юдоль скорби и сделавшего из неё землю обетованную. Что ж, вечно он ждать всё же не может, начало положено. И ангел начал спускаться в новый мир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Квента: Иезекиил   Вс 5 Окт - 10:49

Что же, я рада, что эта ниша на форуме наконец-то заполнилась.
Анкета очень приятная, сбалансированная.
Добро пожаловать!

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квента: Иезекиил
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: