У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната №7

Перейти вниз 
АвторСообщение
Портиша Таловис
Трактирщик
Трактирщик
avatar

Сообщения : 203
Репутация : 38
Дата регистрации : 2013-01-12

СообщениеТема: Комната №7   Вс 21 Сен - 13:55

Маленькая комната, с окошком, закрытым ставнями. В углу - одинокая кровать с соломенным матрасом и шерстяным одеялом. В другом углу - письменный стол, крепкий табурет. На столе - масляная лампа. Неподалеку от двери - вешалка. Между столом и кроватью стоит тумба, на которой разместились таз для умывания и кувшин с водой. На полу - травяная циновка. Скромная и чистая комната.

Цена комнаты - 25 медяков.

_________________
Крупная, ширококостная женщина, возможно, кто-то в не слишком близких предках подарил её внешности долю орочьих генов. Рост дамы 189 см, вес - 90 кг.
Каштановые волосы сбиты в дреды, украшенные костяными и деревянными бусинами, собраны в хвост выцветшей, некогда красной лентой. Черты лица грубоваты, губы полные, лоб широкий, кожа смуглая. На правой щеке темное родимое пятно, по форме похожее на кленовый лист. Глаза у Портиши миндалевидные, цвета жухлой травы, с короткими ресницами. В общем и целом её внешность не является ни отталкивающей, ни притягательной. Платье простого фасона, из некрашенной серой шерсти, на талии подвязано черным шнурком.
Руки сильные, с выраженной мускулатурой, живот и бедра полные. На ногах полусапожки из мягкой телячьей кожи. На шее висит несколько бус из мелких цветных бусин разного материала (дерево, кость, кожа).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Комната №7
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: Белое Королевство :: Вайтстоун :: Трактир "Черная свеча"-
Перейти: