У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рестлис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рестлис
Заглянувший на огонёк
Заглянувший на огонёк
avatar

Сообщения : 16
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-04-09

СообщениеТема: Рестлис   Ср 23 Апр - 19:52

Имя: Рестлис

Раса: Человек

Контакты: http://vk.com/id36539270

Профессия: В основном ворует, иногда подрабатывает гадалкой (точнее, шарлатанством промышляет, так как дара предвидения у неё нет).

Внешность:

Рост - 1.60 м
Вес - 57 кг
возраст - 22 года

Курчавые белокурые волосы до плеч, светло-карие глаза, пухлые щеки и губы, нос картошкой, смуглая кожа, широкий, немного выступающий вперёд подбородок. Телосложение атлетическое.
Одета в длинную льняную белую рубаху длиной чуть выше колена, подпоясанную под талией, штаны и сапоги из оленьей кожи.

Характер: Подвижная, любит пошутить, повеселиться, несколько беспечна. Редко думает о завтрашнем дне - для неё имеет значение только сегодня. Довольно миролюбива: драк предпочитает избегать (как-никак защита у неё минимальная, да и зачем здоровье и время зря тратить?), у бедных красть не станет (сама вышла из низших слоёв общества, поэтому понимает каково им). Питает слабость к вещам тонкой ювелирной работы, поэтому если что-то подобное увидит - едва ли сможет пройти мимо и не присвоить себе.

Оружие: Кинжал. Зачарован, поэтому в заточке не нуждается. Длина лезвия: 23 см, длина рукояти: 12 см. Материал: дамасская сталь. Рукоять выполнена в виде совы с янтарными камнями вместо глаз. На самом лезвии выгравировано перо. Оружие некогда принадлежало богатому купцу, пока меткий глаз Рестлис не приметил эту изящную вещицу - и вот теперь кинжал у неё. Носится скорее для любования им, нежели для применения в бою (хотя и на это более чем годен).

Доспехи: Не имеет.

Личные вещи: зелёное яблоко, походный мешок. Внутри мешка: стеклянная бутыль с водой, закупоренная пробкой; хрустальный шар, зачарованный на свечение; моток бинта (Задерживает кровотечение (сильное на 1 час, слабое на 2), потом нужно менять. Всего можно использовать 5 раз); серый плащ с капюшоном из плотной ткани; чёрная лента для волос; хлебные лепёшки (5 штук); огниво; ножик для резки по дереву.

Врожденные способности: ловкость, быстрота, наблюдательность.

Приобретенные способности: грамоте обучена, умеет вырезать фигурки из дерева, неплохо владеет короткоклинковым и среднеклинковым холодным оружием (кинжалы, кортики, ножи).

Магия:

Владеет шаманской магией: вырезает из дерева фигурку, привязывает к ней нечто (волосы, кусок ткани от часто носимой одежды, зубы и т.п.), принадлежащее недоброжелателю (внешне фигурка должна выглядеть, как он) и поджигает её. Это способно причинить слабые ожоги и болевые ощущения обычным людям (у того же, кто обладает пониженным сопротивлением к огню ожоги сильнее (средней степени тяжести) и сопровождаются, соответственно, более серьёзной болью). В противном случае, от подобной магии будут только неприятные ощущения на том месте, где обжигали куклу. Можно использовать не более раза в сутки.
Так же обучена нескольким довольно простым заклинаниям:
Absorbing shield - заклинание вызывает броню (представляет собой невидимую оболочку, плотно прилегающую к телу, т. е. защищает со всех сторон), способную поглощать заклинания. За один каст поглощает лишь одно заклинание (насколько успешным будет поглощение зависит от броска кубика).
Invisible - заклинание делает произносящего невидимым на 7 ходов (рассеивается раньше в случае соприкосновения с осязаемым объектом). Повторное применение спустя 1 час после рассеивания.

История: Рестлис родилась в цыганском таборе (где впоследствии и научилась шаманской магии). Все детство и юность провела, кочуя с места на место вместе с семьей. Но однажды ночью, когда все спали, кто-то не потушил костёр, и случился пожар. Рестлис на тот момент было 15 лет. Она плохо помнит, что тогда произошло, и как она убежала. Что стало с табором - не знает. Так, оставшись одна, она продолжала перебираться с места на место на протяжении 2х лет, затем на какое-то время примкнула к компании бродячих магов (там же обучилась грамоте и нескольким заклинаниям), но вскоре они все разошлись своими дорогами, и Рестлис продолжила путешествовать одна.


Последний раз редактировалось: Рестлис (Вт 29 Апр - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Непись
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 517
Репутация : 51
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Рестлис   Вт 29 Апр - 13:10

Извиняюсь, что так долго, анкету прочли, рассмотрели.
Анкета неплоха, но все-таки вопросы нашлись.

1. Аватар.
Нет аватара, подберите все-таки. Размеры аватара должны быть не более 150х200 px.

2. Личные вещи.
Цитата :
моток бинта (Задерживает кровотечение (сильное на 2 часа, слабое на 3), потом нужно менять. Можно использовать 5 раз)
Сильное на 1 час, слабое на 2 часа.
Использовать 5 раз всего, после чего артефакт теряет свойства, или за определенный временной промежуток? Уточните, пожалуйста.

3. Магия.
Цитата :
Владеет шаманской магией: вырезает из дерева фигурку недоброжелателя и поджигает её. Это способно причинить сильные ожоги обычным людям или даже обугливание некоторых участков тела у того, кто обладает пониженным сопротивлением к огню. В противном же случае подобная магия может причинить лишь легкие ожоги или вообще ничего.
У нас Средневековье. Поэтому даже слабые ожоги считаются весьма болезненной травмой в силу малой возможности для лечения (ну не все же в мире маги-целители). Исходя из этого:
Не имеющих никаких штрафов/бонусов на сопротивление огню - легкие ожоги, болевые ощущения по телу.
С пониженным сопротивлением огню - сильные ожоги, хотя и не в самой тяжелой степени, серьезные болевые ощущения.
С повышенным сопротивлением огню - ожогов нет, но есть болевые ощущения по телу, там, где они должны были бы быть. Болевые ощущения, как если бы человек обжегся слегка.
Для использования "куклы" Рестлис потребуется иметь при себе (и использовать при поджоге куклы) некий предмет от цели (волос, ногти, возможно, части часто одеваемой одежды, которая слишком хорошо хранит условный "след" носителя). Кукла вырезается внешне похожей на цель, как в классическом вудуизме.
Использовать подобную куклу возможно не более раза в сутки.

Цитата :
Absorbing shield - заклинание вызывает броню (представляет собой невидимую оболочку, плотно прилегающую к телу, т. е. защищает со всех сторон), способную полностью поглотить 2 средних или 4 слабых заклинания, сильное не поглотит, но немного ослабит. После поглощения указанного количества заклинаний рассеивается. Так же защищает от атак колюще-режущего оружия и в этом случае рассеивается спустя 6 ходов. Повторно можно использовать спустя 4 хода после рассеивания.
Изменить можно в двух вариантах:
а) щит создается каждый раз против каждого заклинания. Соответственно, в зависимости от успеха броска кубика вычисляется успешность того, насколько Рестлис хорошо закрылась. Закрыться от сильных заклинаний, естественно, труднее, чем от слабых.
б) 2 слабых заклинания, 1 средней силы или 0,5 (условно) сильных. То есть сильное заклинание может быть слегка ослаблено, но не более. При таком раскладе Щит рассеивается после поглощения заклинаний (нужного количества), но во время использования щита Рестлис не может двигаться, находясь в концентрации по его поддержанию, и не способна предпринимать атакующие действия, только защитные. Откат щита - 3 часа (не хода, именно часа).
Аналогичным образом щит возможно использовать против обычного урона оружием, НО!
ИЛИ отражение магического урона, ИЛИ отражение физического от оружия, выберите все-таки что-то одно.

Цитата :
Invisible - заклинание делает произносящего невидимым на 7 ходов. Повторное применение спустя 3 хода после рассеивания.
Невидимость действует 7 ходов, повторное применение - через час (заклинание считается мягко говоря не слабым, поэтому отдыха требуется больше).
Во время невидимости Рестлис не видима, но осязаема, поэтому ей стоит остерегаться соприкосновения с объектами или людьми, которые могут ее обнаружить на ощупь. В таком виде она может двигаться, однако не должна соприкасаться с предметами или что-либо предпринимать в сторону осязаемого, только смотреть и слушать. Если Рестлис попытается во время невидимости контактировать с осязаемым предметом или живым существом, то тут же обнаружит себя, став видимой.
Если в локации неподалеку от Рестлис при использовании ею невидимости есть маги, они могут насторожиться. Заметят или нет - решится с помощью кубика (функция "Случайное число").

_________________
В конце битвы великий воин света ничем не отличается от великого воина тьмы. Оба с головы до ног заляпаны кровью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рестлис
Заглянувший на огонёк
Заглянувший на огонёк
avatar

Сообщения : 16
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-04-09

СообщениеТема: Re: Рестлис   Вт 29 Апр - 15:36

Непись пишет:
Нет аватара, подберите все-таки. Размеры аватара должны быть не более 150х200 px.

Скоро будет, просто из картинок в инете ничего подходящего не нашла, поэтому рисую.

Непись пишет:
Использовать 5 раз всего, после чего артефакт теряет свойства, или за определенный временной промежуток?

Всего 5 раз, после чего теряет свойства.

Всё остальное исправила.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Непись
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 517
Репутация : 51
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Рестлис   Ср 30 Апр - 5:16

В дополнение к невидимости: Если в локации неподалеку от Рестлис при использовании ею невидимости есть маги, они могут насторожиться. Заметят или нет - решится с помощью кубика (функция "Случайное число").

А так все хорошо. Собственно, по анкете даю допуск к игре, ждем только аватара. Правда, могут быть уточнения еще по анкете по приходу основного админ. состава (сейчас оба старших админа в отпуске, я квестовод).
Так что как аватар будет, можете стартовать.

_________________
В конце битвы великий воин света ничем не отличается от великого воина тьмы. Оба с головы до ног заляпаны кровью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рестлис   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рестлис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: