У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Бонифаций
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 79
Репутация : 36
Дата регистрации : 2014-03-05
Возраст : 25
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.   Ср 5 Мар - 21:05

Имя:
Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.

Раса:
Химера.

Химеры - искусственно созданные существа, объединяющие в себе признаки различных живых существ и обладающие сверхъестественными силами, закладываемые создателями или приобретаемыми в течение жизни, если химера достаточно разумна для этого. Примером классической химеры может быть заяц с человеческим разумом и крыльями, пригодными для полета.

Бонифаций - химера, физиологически практически идентичная коту, за тем исключением, что воспринимает он зрением окружающее и как человек, и как кот, - спектр его зрения намного шире. Также Бонифаций - разумная химера, интеллект которой аналогичен человеческому, а если верить заявлениям самого кота, то и превосходит человеческий. Речевой аппарат несколько перестроен, он способен воспроизводить звуки человеческой речи, благодаря чему Бонифаций способен разговаривать, как человек.

Контакты:
http://vk.com/violenturs

Профессия:
Ученый, мыслитель, путешественник.

Внешность:
Пол: мужской.
Рост: длина тела - 71 см (без хвоста); высота в холке - 23 см.
Вес: 7,2 кг.
Возраст: 52 года.
Весьма крупный кот, пушистый, всегда аккуратный и вылизанный, ни пятнышка грязи или пыли. Всем своим видом он излучает превосходство не то, что над котами, но и над людьми. Спина, верхняя часть головы и хвост Бонифация - серо-рыжеватые, пятнистые, а усы, пятна на морде, живот и лапки - белоснежного окраса. Глаза нежно-зеленого цвета.

Характер:
Рассудительный и сдержанный, старающийся пребывать в умиротворении, как и всякий истинный кот, Бонифаций склонен к томной неге и созерцательству. Вместе с тем кошки по природе своей - хищники, а в сочетании с человеческим разумом и накопленным опытом, Бонифаций как личность, а не просто животное, скорее, искатель приключений, нежели дикарь, живущий одной лишь пищей, сном и размножением. Однако понятие приключения весьма пространно и широко: это может быть как поиск родителей потерявшегося ребенка или шпионаж на благо короны, так и исследование раскопок древних руин или изучение неизвестного вида животных. Для истинного философа все - приключение, но для истинного джентельмена всякое приключение не повод забывать о приличиях и такте.

Оружие:
Нет

Доспехи:
Нет

Личные вещи:
Нет

Врожденные способности:

Звериная речь
Вне зависимости от того, какой разум у химеры, животный ли или человеческий, химера способна понимать язык животных и говорить с ними на их языке. Подобное понимание интуитивно, равно как и ответ животному понимается животным также.

Обостренные чувства
Химера имеет животную силу восприятия, в данном случае, как у кота, включая сумеречное зрение.

Эйдетическая память
Химера помнит все досконально и в мельчайших деталях, и с легкостью может назвать подробности любых событий, которые с ней происходили. Понятия «забыл» или «склероз» рядом с подобным достоинством невозможны. Однако из-за огромного объема информации химере может требоваться время, чтобы извлечь из памяти необходимую информацию, если такая информация не является постоянно употребляемой.

Биологическое бессмертие
Химера, будучи плодом разума ученого, устремленного к совершенству, неограничена во времени своего существования. Ее вполне можно убить, но она никогда не умрет от старости, застывая в идеальном взрослом физическом состоянии тела.

Приобретенные способности:
Бонифаций - интеллектуал. Он начитан и имеет широкие познания в различных областях, от истории и философии до математики и медицины. Соответственно, он способен применить их и на практике, даже если не сделать что-либо сам, то подать стоящий совет. Сведущ в травничестве, садоводстве, имеет представление о кузнечном ремесле, хотя и, разумеется, в чистой теории. Прекрасно развиты навыки скрытности и акробатики, даже сверх того, что имеет обычное животное, поскольку навыки тренировались намеренно в течение жизни. И это не столько природная грация, сколько отточенное умение.

Магия:
Нет.

Животные-спутники:
Нет.

История:
Бонифаций родился в доме ученого-оккультика, практиковавшего колдовство, алхимию, химию, кровавую магию и множество прочих кощунственных сил, позволяющих человеку почувствовать себя богом. Родился в дождливый летний вечер третьим котенком в помете. Будучи самым физически крепким, подвижным и доминирующим среди прочих котят, он был избран для участия в эксперименте по химеризации, главной целью которого было повышение интеллектуального уровня животного до человеческого, а в прогрессии, возможно и более. С возраста котенка Бонифаций развивался подобно человеку, благодаря чему в три года уже умел читать по слогам, а в четыре - писать печатными буквами. Впрочем, с письмом не заладилось и далее - держа перо в зубах, много не напишешь. Вся юность и взросление Бонифация протекали в поместье его создателя, в атмосфере учености и вечного стремления к знаниям. Однако, взрослея, Бонифаций все четче и четче осознавал, что ничто не мешает быть психически здоровым и интеллектуально развитым, но при этом полным моральным уродом. Таковым был его хозяин, возведший утверждение о том, что "знания - сила", на уровень самоцели, бесконечного накопления могущества лишь ради доминирования, размножения, вернее, его попыток, и вкусной пищи. Сам же Бонифаций все больше проникался духом философии, отстраняясь от своего недалекого господина. Достаточно окрепнув и возмужав, Бонифаций отправился изучать окружающий мир, начав с городка, вблизи которого находилось поместье, закончив кругосветным путешествием. По возвращении домой кот был встречен гневом и яростью создателя, не стерпевшего счастья и высокомерной мудрости собственного творения. Бонифаций был изгнан, но даже не из дома или страны, а попросту выкинут за пределы мира.


Последний раз редактировалось: Бонифаций (Ср 5 Мар - 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/violenturs
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.   Ср 5 Мар - 21:20

Претензий не имею и всячески симпатизирую )))

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.   Ср 5 Мар - 21:49

Очень странно, но я не вижу ни одного повода придраться.

Добро пожаловать в игру!

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сэр Бонифаций-Людвиг-Изабель Грауч-Милсквит.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: