У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Валерика Тассель

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валерика Тассель
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 389
Репутация : 23
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 24
Откуда : Новосибирск, РФ

СообщениеТема: Валерика Тассель   Вт 25 Фев - 21:29

1. Имя: Валерика Тассель.

2. Раса: Человек.

3. Контакты: Седова Вконтакте

4. Профессия: путешественник, бродяга.

5. Внешность:
Пол: женский;
Рост: 151 см;
Возраст: 17 лет.
Валерика имеет довольно жилистое телосложение. Девушка не только невысока ростом, но и весьма изящна, и потому кажется какой-то мелковатой. Внешность симпатичная, нежели красивая, это блондинка с пшеничным цветом волос и зелеными выразительными глазами, тонкой талией и приятной округлостью небольшой груди. Все бы хорошо, если бы не рост, который довольно много портит и делает ее внешне похожей на вечного ребенка. В лице тоже заметна некоторая моложавость, на вид ей можно дать как 17-18 лет, так и 14-15. Вытянутое лицо заканчивается остреньким подбородком, все, кто сталкивался с необходимостью находиться очень близко к Валерике, жалуются на ее "острые локти-коленки".
Почти всегда улыбающаяся, не умеющая унывать, она буквально светится эмоциями. Внешность ее, скорее, выразительна в отношении их, живая подвижная мимика, ловкость, гибкость движений, некоторая прыгучесть, слегка припрыгивающая или пританцовывающая походка. Порой мечтательность во взгляде, про которую очень не любит распространяться.
Голос звонкий, высокий, вследствие чего довольно тихо говорит, чтобы не оглушить собеседника.
Носит вещи, которые достались от матери - поношенную старенькую юбку с немного драным краем, туфли с полустертым невысоким каблуком, кое-где заплатанную рубаху, заправленную в юбку. Похожа на деревенскую несколько диковатую девочку. Вечно покрыта слоем дорожной или лесной пыли, что происходит не специально - просто она почти постоянно в пути.
Любит наряжаться в простенькие, но милые украшения из бусин, перьев или ленточек, подвязывая их к своей простой одежде, на шею, лоб, руки или ноги. Лицо, плечи и руки иногда покрывает рисунками-узорами, скорее, красоты ради, чем ради практической ценности. Туфли, как самое необходимое на зиму, обычно экономит - весной, летом и осенью, до самого наступления холодов, ходит босиком, к чему привыкла с детства.

6. Характер:
Валерика - большой ребенок, понятия толком не имеющий об окружающих ее людях, не людях и вообще мире. Выросшая на своих болотах, девушка довольно добродушна, открыта, хотя и недоверчиво относится к незнакомцам. Впрочем, дуться, обижаться или злиться она умеет очень плохо: подуется пару минут, потом отойдет и забудет, снова улыбаясь недавнему обидчику и шутя с ним. Несколько стесняется из-за того, что совершенно не представляет, о чем говорить с людьми, но по природе своей довольно любопытна, не прочь сотворить какую-нибудь веселую на ее взгляд авантюру. В общем и целом, весьма веселый, подвижный и живой человечек, в меру романтичный, в меру недоверчивый, познающий мир и готовый на всевозможные подвиги.

7. Оружие:
два стальных прямых кинжала неплохого качества. Один для ближнего боя, длиной 35 см, шириной 8 см, вес 0,4 кг. Второй - метательный, длиной 15 см и шириной 4 см, вес 0,2 кг. Особенностей на оружии никаких нет, просто два крепких, приличных лезвия с рукоятками, обтянутыми кожаной полосой. Имеется также простенький нож, кухонный, который, в случае чего, тоже может использоваться по назначению. Длина ножа - 17 см, ширина 7 см, вес 0,3 кг.

8. Доспехи: нет.

9. Личные вещи: несколько ниток с цветными и древесного цвета бусами, несколько декоративных лент, рыжих, синих, серых и белых оттенков. Одежда, что на себе: потертая старенькая юбка кирпичного цвета с драным подолом, простая застиранная белая рубашка, кое-где подшитая и залатанная, котомка, шитая из мешковины. В котомке - украшения, туфли кожаные, добротные, но старенькие, с потертыми каблуками 3 см высотой. Банка с мазью, сделанной из лесных и болотных трав, мази много - около 600 грамм. Мазь обладает совершенно обычным действием к ускорению заживления ссадин, порезов и ожогов, слабый анестетик. Небольшой кожаный кошель на шнуровке с деньгами, которых хватит мало на что - чуть больше, чем стоимость плотного обеда в средненькой таверне. Оружие, два кинжала. Подвеска на шею, память о родителях, с вырезанными на ней (подвеска деревянная, на кожаном ремешке) именами родителей, старшего брата и ее собственным - "Агнир, Седерика, Калвор, Валерика". Небольшая дудочка, выструганная из дерева. Простенький нож, который используется для еды, обработки кожи и вырезания из дерева. Довольно большой сверток с тряпками - обмотки на ноги, тряпки на женские нужды и на заплатки, хранятся тоже в котомке. Небольшой запас еды в виде черствой уже краюхи хлеба, фляга с водой, пара кусков вяленого мяса, съедобная соленая и сушеная трава. Зеленое яблоко.

10. Врожденные способности: ничего сверхъестественного.

11. Приобретенные способности: сбор и приготовление трав, грибов и прочих подобных животных и растительных ингридиентов в виде мазей, отваров для лечения или отравы, игра на дудочке, неплохие навыки построения простеньких ловушек для охоты, стрельба из лука на средненьком уровне, владение кинжалом для метания и ближнего боя, на уровне дочери охотника, которая всю жизнь провела в дикой природе, то есть, вполне сносное, хотя от идеала и далекое. Немного поет, голос довольно приятный, но профессионально пению не обучена. Танцует несколько танцев, которым научила ее мать. Умеет делать любую работу по дому, в том числе, самую черновую, не стесняется ее и не гнушается. Неплохо рассказывает сказки и байки, хотя мало их знает. Отличается сообразительностью и легкой обучаемостью. Вяжет, вышивает, умеет плести ткани, прясть, выкрашивать нити/ткани и так далее. Умеет неплохо считать, на пальцах и немножко в уме, медленно, но старательно читать. Писать - пробовала, но получается из рук вон плохо, хотя очень хочет научиться.

12. Магия: нет.

13. Животные-спутники: нет.

14. История:
Валерика родилась весной, в одиноком домике на болотах, который принадлежал ее отцу и матери. Родители - охотник и бывшая дочка трактирщика, а ныне жена охотника, очень ждали и любили свое чадо. Однако в силу того, что охотника недолюбливали в ближайшей от них (а это несколько недель пути) деревне, семья не торопилась переезжать, в результате чего вся жизнь девушки прошла там. Там она училась всему, что знает, отец наставлял умению выживать и охотиться, мать - работе по дому и рукоделию. Жизнь тихая, спокойная, в чем-то прекрасная, если бы не одиночество и скука от отсутствия хоть какого-то минимального общения в такой глуши для ребенка, а впоследствии и для молоденькой девушки. Есть старший брат, Калвор, пошел по стопам отца и стал охотником, а четверо младших, погодки, поумирали в разное время, один утоп в болоте по неосторожности, остальные от болезней - везти за помощью слишком далеко, да и не каждый лекарь согласится тащиться в такую глушь даже на лошади. В результате мать девочки тоже скончалась, и последние два года Валерика жила в компании отца и старшего брата, помогая по дому мужчинам, как могла. Да и в охоте тоже, мало ли где могут пригодиться лишние руки. В конце концов, понимая, что на гиблых болотах заболели той же дрянью, что и мать девушки, мужчины порешили отправить ее в город, втайне надеясь, она найдет себе там лучшую жизнь. Наивно веря в то же самое, Валерика отправилась исследовать настоящую жизнь, выбравшись со своих болот и отправившись в "большой неизведанный мир", о котором знает только по рассказам родителей, пусть и довольно подробным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/nikasedova
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Валерика Тассель   Ср 26 Фев - 7:12

Претензий не имею :) Добро пожаловать в игру!

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Валерика Тассель   Вт 25 Мар - 20:21

Дополнение к анкете:

Магия

Кража жизни
Даёт возможность похитить часть жизни любого существа, но не больше половины остатка. Используется только один раз на одно существо. Следующее использование не раньше, чем истечёт срок ранее похищенной жизни.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Валерика Тассель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Валерика Тассель
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: