У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Морин Айслин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Moryn Ayslin
Желтоглазая
avatar

Сообщения : 365
Репутация : 47
Дата регистрации : 2014-02-21

СообщениеТема: Морин Айслин   Сб 22 Фев - 0:48

Имя:

Морин Айслин

Раса:

Тифлинг
(Отец - демон, мать - человек)

Контакты:

http://vk.com/wicked_vixen

Профессия:

Охотник.

Внешность:

Рост средний. Кожа розовато-бежевого оттенка. Волосы жесткие, рыжие. Наверное, они были бы очень красивы, будучи уложены в прическу или заплетены, но они по-мужски коротко острижены ради удобства. Сложением Морин пошла в мать - крупные бедра, широкие кости. Она не смогла бы стать миниатюрной, даже если бы очень захотела. Тем не менее, фигура у девушки пропорциональная и смотрится приятно.
Лицо овальное, чуть заостренный подбородок. Курносый нос, уголки губ немного приподняты. Миндалевидные янтарно-желтые глаза. Взгляд цепкий, тяжелый.
На голове Морин легко различить небольшие, с ладонь, загнутые рога(так и не ороговевшие). У нее также есть хвост - у основания он широкий, а к концу сужается. В свободном состоянии он доходит почти до пят, по форме и виду напоминает крысиный(в цвет кожи, но гладкий).
Имеет несколько орочьих татуировок на руках - бицепсы обеих рук украшены узорами, обозначающими принадлежность к клану полуорков.

Обычный костюм Морин выглядит так: высокие кожаные сапоги до середины бедра на ремнях(ремни можно пристегивать к поясу, что делает сапоги почти альтернативой болотным), штаны из мягкой оленьей кожи, хлопковая рубаха, поверх нее кожаный нагрудник, наручи-краги и наплечники. За спиной большой рюкзак, тоже сшитый из кож, в котором хранится снаряжение и припасы. К рюкзаку сбоку прикреплен барабан в чехле, повернутый непременно мембраной вниз. Через плечо перекинут колчан, в котором 36 стрел и лук, к поясу слева на петле подвешен топор, а справа ножны с ножом.

Характер:

Морин довольно вспыльчивая. Неустойчивый характер, видимо, унаследованный от отца, проявлялся в ней с детства. Она гневливая, но отходчивая, часто дралась с другими детишками, и нередко сама являлась зачинщицей драки.
Она заносчива, злопамятна, довольно грубая и прямодушная.
Природная изворотливость характера уступила полученному воспитанию. Она почти не врет. Считает уместным скрыть часть информации, но ко лжи прибегает только в крайних случаях.
Довольно цинична. Смешлива.
Также не слишком жалует искусство соблазнения и флирт.
Старается быть справедливой, и следовать внутреннему "кодексу", некоей мере правильности происходящего. Неплохая интуиция.
Нетерпелива(только если дело не касается охоты). Увлекающаяся натура.

Оружие:

Ремённый топор стальной.
Длина топора составляет 5 дюймов. Вес — 1 кг. Обух плоский.

Нож охотничий стальной(кованый).

Общая длина 280 мм.
Длина клинка 155 мм.
Длина рукояти 125 мм.
Толщина обуха 4 мм.
Ширина клинка 35 мм.
Толщина рукояти 25 мм.

Лук охотничий цельный тисовый, длина 75 см.
Тетива из конского волоса.

Доспехи:

Клепаные кожаные наплечники. Кожаные наручи-краги.
Кожаный нагрудник.

Личные вещи:

Рюкзак с припасами и снаряжением - кусок ткани для тента, два мотка веревки, огниво, точильный камень, небольшой котелок, фляга, фонарь масляный, плотный шерстяной плащ-солнце с капюшоном, сети, силки, аптечка(6 рулонов бинта, травяные припарки(обезболивающие, останавливающие кровь)), сменная рубашка из хлопка, сухари, зеленое яблоко.
Практически всегда носит с собой небольшой, звонкий орочий барабан с мембраной из оленьей кожи.

Врожденные способности:

Повышенная ловкость тифлинга
Способности к магии

Приобретенные способности:

Морин выучилась выживанию. Это включает в себя различный набор навыков. Например, развести костер, поставить тент, ориентироваться на местности, прятаться, лазать по деревьям, бесшумно ходить по лесу и лесостепи, плести силки и сети, ставить капканы, разделывать мясо, снимать шкуры, готовить пищу.
Позже научилась выделывать кожи, шить, делать клетки из веток, плести корзины, обращаться с топором, ножом и луком не только в охоте, но и для боя. Не то, чтобы Морин очень хорошо дралась, но она была ловчее большей части своих противников. Большого мастерства с ножом она так и не достигла, предпочитая метко пущенную стрелу на дитсанции, а в ближнем бою использовала топор с большей охотой.
Шаманка рассказывала ей о свойствах трав и растений, так что Морин может составлять и правильно использовать дары природы по назначению.

Магия:

Магией не пользуется

Животные-спутники:

Нет

История:

Морин Айслин родилась в один ненастный вечер у женщины по имени Сириа. Обстоятельства ее зачатия так и остались для нее загадкой. Морин всегда считала, что мать боялась ее, как и истории ее появления. Она избавилась от ребенка, попросту подкинув его к дверям сиротского дома.
Детство Морин прошло безрадостно и серо. В сиротском доме ей были не рады. Никто тебе не рад, когда у тебя на голове растут рога, и ничем их не спрячешь. Дети часто обижали ее или обзывались, и девочка мгновенно вспыхивала, затевая драки, и частенько получая тумаков от обидчиков. Это ее только еще больше злило.
Однажды в ходе такой свары дети вытолкали ее за дверь и подперли дверь поленом, потешаясь из затянутого бычьим пузырем окна над тем, как Морин пытается выбить дверь или хоть как-то проникнуть внутрь.
На исходе третьего часа девочка осознала, что сиротский дом ей вовсе не дом. Ей тогда было десять. Она ушла, и искать ее не стали.
Все еще клокоча от гнева, она укрылась в ближайшем лесу и соорудила себе укрытие из еловых ветвей, где и укрылась на ночь.
Наутро оказалось, что вспыльчивая девица заблудилась, а о необходимых вещах не подумала в порыве злости и обиды.
Следующие три дня она скиталась по лесу. Ей повезло найти реку, и она с наслаждением напилась сырой воды.
К сожалению, вода была грязной, и живот у Морин заболел и раздулся. Она скорчилась на траве и тихонько скулила от боли в нескольких шагах от реки в кусте шиповника.
Когда резь утихла, девочка, совершенно вымотанная голодом и болью, заснула.

Возможно, это был первый счастливый случай в ее жизни, но там ее наши кочевники-полуорки, решившие встать на стоянку чуть выше по течению реки. Никто не поймет полукровку лучше другого полукровки, и поэтому полуорки и тифлинги всегда были расположены друг к другу.
Девочку приютили в лагере, и со временем она стала почти полноправным членом общины. Полуорки несли свои традиции, и воспитывали ее как дочь своего народа. Она научилась быть прямой и не принимать лжи, научилась быть сильной и выносливой. Она начала понимать, что такое жизнь, когда наконец поверила, что эти грубые создания ничуть не чураются ее и не боятся рогов и голого крысиного хвоста. В день ее шестнадцатилетия полуорки нанесли на ее предплечья ритуальные рисунки племени. Это был самый счастливый день в ее жизни. Она верила им и любила их. Тот полуорк, который нашел ее, носил имя Тхок. Он и его сын Грок-Таш стали самыми близкими друзьями Морин. Тхок заменил ей отца.
Морин живет в племени Красного Копья поныне. Она охотится в лесах, путешествует вместе с племенем.
Часть добытых племенем мехов, шкур, мяса и пера продаются на рынке. Она иногда отправляется с Грок-Ташем в город и выменивает на добычу нужные в лагере вещи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Морин Айслин   Сб 22 Фев - 2:51

Прекрасная анкета. Добро пожаловать в мир!


_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
 
Морин Айслин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: