У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: История мира   Вт 18 Фев - 17:12

Акира, прекрасная земля, была основана великими прародителями-драконами, которым не одну тысячу лет поклонялись местные жители. Но со временем, как это обычно бывает, старые боги ушли на покой, забросив свое детище, да и существа, населявшие мир, подзабыли о том, кому и зачем они молились.
В мир пришли новые боги, большие и малые, темные и светлые. К несчастью мира, этот период совпал с Великой войной Света и Тьмы, после завершения которой (мирным договором, как ни странно) ангелам и демонам было запрещено вмешиваться в дела мира. Запрет для демонов, как для наиболее злокозненной расы, был в разы строже, однако и нахождение ангелов в мире не поощрялось, исключение (в весьма редких случаях) составляли только хранители, хотя и для них имелся ряд запретов.
Уменьшение влияния высших сил вызвало небывалый расцвет магии - религия перестала серьезно сдерживать экспериментаторов, что привело к плачевным последствиям. Шустрые маги вовсю искали альтернативные источники энергии, пытались прорваться в ад, рай и чистилище (то есть миры, в их представлении, соответствовавшие данным понятиям). Так случилась вторая трагедия мира - разрушение его магической структуры. По слухам, это произошло во время великой битвы двух магов, имен которых история не сохранила (слишком многих предлагали на эти роли), но доподлинно известно, что один из них был некромагом, а второй - выходцем из иного мира.
Поврежденная структура не замедлила повлиять на всё окружающее - из мира медленно начала уходить магия. Это сказалось и на заклинаниях, и на магических существах. Данным обстоятельством не замедлила воспользоваться Церковь Семи, началась затяжная война. Однако с появлением Мирового Древа баланс был восстановлен, а противник разбит.
Однако "стенки" мира навсегда остались ослабленными, что привело к тому, что туда стало крайне легло попасть.

 10099065 У нас нет и не будет пороха, никогда. Он просто не будет работать (да, как в Амбере).

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
 
История мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Мир Акира-
Перейти: