У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квента: Грраш

Перейти вниз 
АвторСообщение
Грраш
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 279
Репутация : 58
Дата регистрации : 2014-02-16

СообщениеТема: Квента: Грраш   Вс 16 Фев - 11:48

Имя: Грраш Серый

Раса:
Волкодлак. Может превращаться по собственному желанию, но предпочитает полуволчий облик. В человека обращается крайне редко.

Контакты:
ЛС админу

Профессия:
охотник, мастер выделки кожи, компаньон

Внешность:
пол: мужской, возраст: около 25, рост: 175 см
В волчьем обличье: прямоходящий, слегка ссутуленный, руки длиннее, чем требует пропорция, крупные звериные лапы с крепкими когтями, вытянутая морда, острые уши. Покрыт густой серой шерстью по всему телу, кроме живота. Ходит на двух лапах, бегает - на четырёх. Из-за шерсти кажется несколько крупнее, чем есть на самом деле. Ниже своих соплеменников чуть ли не на две головы.
В человеческом обличье: весьма располагающая внешность, много улыбается и смущается. Короткие пепельные волосы, больше похожие на шерсть, торчат как им вздумается. Обладает подвижной мимикой и жестикуляцией.
Общее: Скорее жилистый, чем мускулистый. Имеет хвост, который остаётся неизменным в обеих личинах. Носит крепкие холщовые бриджи и кожаную желетку. На запястьях - кожаные наручи. Обувь не носит.

Характер:
Среди стаи относился к бетам и всегда был хорошим напарником в охоте. Не позволяет на себя наезжать, но признаёт авторитеты. Терпелив, любопытен. Может быть жёстким и жестоким, когда это действительно необходимо или когда нужно принять решение за всех. Одиночества не любит, но не страдает, когда остаётся один. Считает, что не бывает плохих существ, бывают только обстоятельства, которые толкают на плохие поступки. Охотно раздаёт кредит доверия, легко прощает. Однако потеряв его доверие, назад вернуть будет очень трудно. Ценит честность и дружелюбие.

Оружие:
Нож (типа боуи) на бедре. Используется для всего, для чего не годятся звериные когти и зубы. Ножны украшены кисточками из кожи и шнуровкой.
Характеристики: широкое толстое лезвие с хвоставиком, крепкая деревянная рукоять с кожанной обмоткой.
Толщина обуха: 5 мм
Длина лезвия: 18 см
Общая длина: 33 см
Вес: 300 г

Доспехи:
только одежда

Личные вещи:
Походная заплечная сумка из кожи, украшенная кожаной бахромой и кармашками, немного денег в мешочке, ранозаживляющий бальзам от лекаря из стаи, зеленое яблоко, сложенная льняная голубая рубашка в сумке и запасные бриджи, вырезанная из кости волчица-волкодлак (7 см), свиток с легендой о сумеречной волчице.

Врожденные способности:
более ловкий и сильный по сравнению с обычным человеком. Однако в стае был скорее ловчее своих соплеменников, чем сильнее. Довольно быстро заживают раны и повреждения. Отличный слух и обоняние. Хорошо видит в сумерках и ночной темноте. Не любит яркого света.

Приобретенные способности:
умеет читать, знает повадки животных и может понять их мотивацию, что позволяет предсказывать их поведение, умеет выделывать шкуры и обрабатывать кожу. Владеет рукопашным боем. Хороший следопыт.

Магия:
нож зачарован на сохранение остроты

История:
Грраш родился на севере в стае волкодлаков, которые осели и постепенно обзавелись собственной деревней. Основным занятием племени была охота, выделка шкур и рыбалка. В принципе мирная стая торговала с окрестными поселениями, приходя к людям в человеческом обличье. Грраш нашёл себе друзей и пристрастился к чтению. Он сдружился с сыном служителя культа Сумеречной Волчицы. Выучился читать и, прочитав немалое количество книг о Волчице, отправился на поиски информации о пребывании некоего артефакта, который указывался в однажды найденном свитке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Квента: Грраш   Вс 16 Фев - 14:01

Претензий не имею. Добро пожаловать!

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Квента: Грраш   Пн 3 Мар - 13:41

Облик:
При сражении с лесным духом потерял руку полностью. Ноги были также сильно повреждены. Рука и ноги заменены протезами.


В человеческом виде протезы остаются неизменными. Естественно :)

Приобретённые способности:
Повышена прыгучесть и выносливость по сравнению с предыдущей. Сплав протезов лёгкий, не требует дополнительного развития мускулатуры.

История:
В поисках святилища Сумеречной Волчицы, Грраш, вместе с девушкой по имени Ярослава, нашёл поляну с указующим камнем. Девушка умерла, неправильно сварив зелье, за которым она пришла. Пытаясь защитить её тело, волкодлак вступил в неравную схватку с обезумевшим лесным духом. В этом поединке лишился руки и обеих ног. Его спасло то, что камень, который он искал, раскрылся и на поляне появился один из стражей Сумеречной Волчицы.
Страж отнёс тело Грраша в то, что волкодлаки называли святилищем, а по сути - лабораторию, заброшенную во внемирье. Ужас и боль, которые испытал Грраш в этом месте не только сильно шокировали волкодлака, но и привели к некоторым повреждениям психики. Он панически боится яркого света и реагирует на него сильной агрессией. Если яркий свет попадёт ему в глаза в человеческом облике, он тут же перекинется в волчий. Иногда впадает в ступор и начинает бормотать что-то непонятное.
Время во внемирье идёт по-другому. Считая, что провёл в Святилище очень много времени, вернулся в Акира фактически через два часа после исчезновения. Его преследуют обрывочные образы яркого света, боли, стальных волков и Сумеречной Волчицы. Что было правдой, а что лишь сном забывшегося он отличить не может. Винит себя в смерти Яры.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квента: Грраш   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квента: Грраш
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: