У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кир Вайрон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кир Вайрон
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 246
Репутация : 61
Дата регистрации : 2014-02-03

СообщениеТема: Кир Вайрон   Пн 10 Фев - 8:10

Имя:
Кир Вайрон

Раса:
Человек

Контакты:
Скайп: Nistor2140027

Профессия:
Воин, наемник, солдат удачи

Внешность:
Мужчина, около 190см роста, 35 лет. Одет в запыленную дорожную одежду: штаны, куртка, плащ, сапоги. Все старое, но еще вполне крепкое, от солнца и непогоды окрасившееся в однообразный серый цвет. За плечами мешок с вещами и щит, на поясе меч и кинжал. Крепкого жилистого телосложения, этакий громила, но с легкой, пружинистой походкой, на которой никак не сказывается вес поклажи. Русые волосы коротко подстрижены, лицо заросло двухнедельной порослью, еще не бородой, но уже и не щетиной. Собственно лицо покрыто десятком мелких шрамов, нос искривлен, глаза серые с внимательным колючим взглядом. Один из шрамов пересекает левую бровь, из-за него левый глаз немного прикрыт. На зрении это не сказывается, но создается впечатление, что правый глаз больше.

Характер:
Спокойный и рассудительный. Старается не совершать спонтанных поступков и если есть время, все хорошо обдумывает. Не вспыльчив, но злопамятен, к сантиментам не склонен. Рационалист, всегда и всюду подчиняется логике. Магию не любит и не понимает.

Оружие:
Обоюдоострый стальной меч (длина клинка - 75см, рукояти – 20см, гарда крестообразная, вес около 1400г., ширина 50мм, толщина 5мм); кинжал (лезвие 30 см от рукояти); 7 метательных ножей (20 см общей длины).

Доспехи:
Круглый щит со стальной окантовкой и кольчуга двойного плетения до колена и с воротником.

Личные вещи:
Походный котелок и мешок, где упакованы одеяло, кольчуга, запасы еды и воды, чистые бинты, спирт, запасы трав от несварения, простуды и других мелких житейских болячек, иголка с нитками, небольшой топорик. Кошелек с небольшой суммой денег. На шее под одеждой скрывается единственная необычная вещь – коготь неизвестного зверя, который до минимума снижает воздействие любой магии (как положительной, так и отрицательной), защищая своего владельца.

Врожденные способности:
Способный и обучаемый, обладает хорошей сопротивляемостью болезням и регенерацией (раны заживают наполовину быстрее, чем у обычных людей)  

Приобретенные способности:
Прекрасно владеет практически всеми видами холодного оружия, особенно отточены фехтование и метание ножей. Вынослив, быстр и силен. Опытный воин, прошедший не одно крупное сражение и тучу мелких стычек.  

Магия:
Магией не владеет, не любит ее, а самих магов презирает.

Животные-спутники
Нет.

История:
Первые воспоминания о себе у Кира связаны с армейским лагерем. Как он попал туда в столь раннем возрасте и кто его родители он не знал. Имя ему дал один старый ротный, он же определил тогда еще мальчишку прислуживать солдатам. Эта рота не была регулярным армейским формированием, а состояла из наемников разного сорта. С ними Кир и путешествовал по миру, чистил кольчуги, бегал за выпивкой, выполнял другие мелкие поручения. Со временем он перешел к изготовлению стрел, заточке мечей и потихоньку сам учился военному ремеслу. Благо учителей хватало, а мальчик был способным учеником. Неудивительно, что вскоре он и сам примкнул к наёмничьему братству. Удивляет лишь возраст, когда Кир был зачислен бойцов в роту, ему было лишь 15. Следующее 19 лет он провел в походах, войнах и тавернах. Другой жизни он не знал, и знать не хотел. С мечом в руках рядом с товарищами он чувствовал себя на своем месте, но и этой нехитрой жизни настал конец. Участвуя в очередной войне, рота наёмников попала в засаду и была рассеяна, а те, кто остался жив были предоставлены сами себе. Благо и Кир оказался среди них и теперь уже в одиночку подался на поиски легкой жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гар Гуйль
Каменюка
Каменюка
avatar

Сообщения : 339
Репутация : 82
Дата регистрации : 2012-06-28
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Кир Вайрон   Пн 10 Фев - 8:52

Претензий не имею :) Добротная анкета.
Подождём остальных админов.

Только имя персонажа и игрока не совпадают. Потом исправим.

_________________
Любопытствующий гений с избирательным идиотизмом.

Квента: Гар Гуйль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Кир Вайрон   Пн 10 Фев - 12:12

Вы приняты, добро пожаловать в игру!

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кир Вайрон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кир Вайрон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: