У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Айрик Эккерсберг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Айрик Эккерсберг
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Сообщения : 84
Репутация : 6
Дата регистрации : 2014-01-31

СообщениеТема: Айрик Эккерсберг   Пт 31 Янв - 1:31

Имя:
Айрик Эккерсберг

Раса:
Полуэльф

Контакты:
(Отправил администратору)

Профессия:
Охотник

Внешность:
Первое, что бросается в глаза при встрече - бритвенно-острые скулы и продолговатое вытянутое лицо, характерно присущее всей эльфийской расе. Высокий темноволосый мужчина худощавого телосложения. Аметистовый цвет глаз. Не смотря на то, что Айрик является полукровкой, кончики его ушей вытянуты, как у обычных эльфов, с разницей лишь в самой длине. На подбородке имеется небольшая растительность, в виде редких угольно-черных волос. Линия бровей изогнута плавной дугой, что делает его взгляд суровым, даже более того - вечно рассерженным. На левом глазу носит кожаную повязку, скрывая под ней мутное бельмо, обрамленное с обеих сторон грубым шрамом с неровно зашитыми краями.
Глупая привычка - нервно потирать костяшки пальцев.
Возраст: 26 лет.

Характер:
Долгие годы тренировок помогли ему научиться скрывать свои эмоции под маской, но это совсем не значит, что он появляется в образе черствого циника. Весьма трудолюбивый. Из-за своего чрезмерного любопытства частенько попадает в неприятности, его нежелание оставаться в стороне порой становится неконтролируемым. Остроумен и саркастичен. Пусть и не всегда, но с Айриком можно найти компромисс. В приступе ярости может показаться грубым и невоспитанным.

Негативно относится к религиозным фанатикам, хотя и сам изредка преподносит жертвенные дары и обращается за советом в пустоту - даэрическому божеству Гирцину, Принцу Охотников и Отцу Зверолюдей.

Страсть играет в его мыслях, и в действиях. Экспрессия, которая толкает его образ в трагедии и романы. Безнадёжная ирония, высмеивающая весь этот Свет (внутренний, внешний, неважно). Большая любовь к своей работе, в некоторых местах дико извращённая, но чуткая, прекрасная и чистая.

Оружие:
Деревянный лук, предназначенный для охоты, с тетивой, плетеной из жил, 120 см. Стрелы - оперенные, два колчана, длина - 60 см.
Широкий, короткий нож для свежевания шкур - 25 см.
Мессер - материал: сталь; длинна лезвия - 50 см; рукоять 17 см.

Доспехи:
Льняной стёганый поддоспешник на завязках. Цвет: синий.

Личные вещи:
Походная кожаная сумка через плече, в которой хаотично сложены последующие вещи:
Точильный камень, льняные нити, тетива, наконечники для стрел, верёвка, зеленое яблоко, кусок вяленого мяса, нарезанное тонкими полосками и обернутое в тряпицу, сухари, мешочек серебряных монет, фляга с водой, сбор трав: ноготок, ромашка, душица, сушеный мох, бутылка эля, пузырёк со слабой отравой (нервный паралич на ограниченное время), слабый яд бешенства в одном экземпляре, противоядие, запасная рубашка.

Врожденные способности:
Обостренный слух, зрение и обоняние.

Приобретенные способности:
Ловкость, гибкость. В связи со своей основной работой идеально изучил анатомию самых примитивных животных, знает и понимает, где находится тот или иной жизненно важный орган, умеет правильно разделывать мёртвые туши. Освоил навыки установки и маскировки ловчих ям, силков и прочего. Умеет готовить.

Магия:
Присутствует предрасположенность к изучению магии, которая, к сожалению, не используется.

Животные-спутники:
Нет.

История:
Родился и вырос в семье обыкновенной блудницы из таверны "Гарцующая кобыла". Как и любой полукровка, был нежелательным ребёнком в семье, от чего уже в возрасте 16-ти лет покинул болеющую мать и отправился искать своё предназначение в жизни. Терпеливо и упорно скитаясь по дикой местности, голодая и почти умирая, столкнулся с затворником Йёранном, который во многом напоминал мальчишке самого себя. Мастерству охоты обучался постепенно. Свободное время проводил с Йёранном на рыбалке, слушая нетрезвые бредни полоумного старика. Всё остальное время - подрабатывал разнорабочим за еду и ночлежку. Значился помощником кузнеца, травил крыс в подвалах и собирал различные травы.

Прошло долгих десять лет, с тех пор, как он покинул родной дом. О своей матери он больше не слышал, что уже говорить про отца, чьего имени он даже не помнит. Живёт один, словно отшельник, в лесной хижине. Прошлым владельцем был его давнишний знакомый - старик, заядлый рыбак и жуткий пьяница, не чурающийся пригубить дешевого самодельного пойла, который скончался в собственной постели, и провалявшись там больше недели - был найден Айриком, пришедшим проведать его. Охотник похоронил старика со всеми почестями (ведь считал его своим "настоящим" отцом), почти на пороге его собственной хибары, и, собственно, решил не упустить возможности занять его дом со всем имуществом в виде пустых разбросанных бутылок, набором рыболовных сетей, черствыми кусками хлеба и похлёбкой, что покрылась хорошим слоем плесени.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: Айрик Эккерсберг   Пт 31 Янв - 1:35

На мой взгляд всё очень хорошо, претензий не имею

_________________
Седые дети много знают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Айрик Эккерсберг   Пт 31 Янв - 16:44

За неимением возражений - считаю анкету принятой под свою ответственность.
Добро пожаловать в игру!

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Айрик Эккерсберг   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Айрик Эккерсберг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: