У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квента: Ниджа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ниджа
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 38
Репутация : 15
Дата регистрации : 2013-06-23

СообщениеТема: Квента: Ниджа   Вс 23 Июн - 17:48

Имя:  Ниджа

Раса:  Гоблин

Контакты:  

Профессия:  Вор

Внешность:
 
Пол женский. Очень симпатичная... для гоблина. Длинные уши, зеленоватая кожа, курносая, широкий рот, большие миндалевидные глаза бирюзового цвета. Волосы жесткие, темно-синие. Рост - 110 см, выглядит молодо, лет на 20. Пахнет травой и яблоками. Фигура коренастая, ножки немного кривые, косолапенькие, руки длинные, ладони большие. Широкие бедра, маленькая круглая грудь. Волосы короткие, торчат во все стороны или зачесаны назад, когда у нее есть желание собой заняться. Ступни крупные, предпочитает ходить босиком. В данный момент одета в хлопковую рубаху, короткую стеганную курточку и кожанные бриджи. Коленки острые, движения то плавные, то дерганные и прерывистые - зависит от настроения.


Характер: 
Очень хочет быть практичной, но больше все-таки мечтательная. Любит одиночество, но и компании не чурается. Обожает разные мелкие вещички, а также блестящие штучки. Собирает их и складывает в рюкзачок. 


Оружие: 
Небольшой гоблинский меч. Мечом гордо зовётся только у гоблинов, для обычных людей это скорее кинжал-басселард. Длина клинка - 30 см, общая длина - 41 см, ширина гарды - 8 см, ширина клинка у гарды - 28 мм, толщина клинка у гарды 4,5 мм, масса - 320 гр.

Доспехи: 
Стеганная курточка 

Личные вещи: 
Рюкзак, набор отверток, плоскогубцы, перочинный складной нож, бинты, травяная мазь для заживления ран, купленная у гоблинской знахарки, зеленое яблоко, пучок душистых трав (которыми и пахнет), мешочек с деньгами, серебряное зеркальце, пара серебряных браслетов, позолоченные ложки - 4 шт, статуэтка черепахи из яркого малахита, несколько мотков гоблинской медной проволоки, четыре рыболовных крючка, моток гоблинской лески из обработанных крысиных кишок. 

Врожденные способности: 
Ловкость, верткость 

Приобретенные способности: 
Неплохо управляется со своим клинком, но предпочитает избежать нападения или убежать, отлично прячется, умеет рисовать, умеет считать, писать и читать не умеет, умеет ставить силки и ловить рыбу, вскрывать замки. 

Магия: 
магией не владеет
имеет зачарованный рюкзак, который вмещает в два раза больше своего объема и уменьшает вес груза в четыре раза, достался в наследство от бабушки 

История: 
Родилась и выросла в гоблинском пещерном городе. Когда была подростком, сбежала из дома на поиски приключений. Лучше всего ей удалось воровство. Мелкие карманные кражи заметил небольшой человечек, который оказался мастером данного дела и решил взять её себе в ученики. Он забирал себе большую часть добычи мотивируя это тем, что учит и заботится о Нидже. Однако вскоре просто продал её домушникам. У них она научилась открывать замки, проникать в дома и прятаться. У домушников ей также жилось не сладко. Однажды, тайно накопив небольшую сумму денег она просто сбежала. Сейчас она искала более-менее честный способ заработка и приключения, в которых она сама могла бы распоряжаться своей жизнью.


Последний раз редактировалось: Ниджа (Пн 24 Июн - 4:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Цэрлэг
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 263
Репутация : 28
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 25
Откуда : Мордор

СообщениеТема: Re: Квента: Ниджа   Вс 23 Июн - 18:19

Приветствую! Со своей стороны хочу обратить внимание, что такие вещи как носовые платки, проволока, леска - не характерны игровой эпохе. Если персонаж из другого мира или данные вещи - особенность материнского социума, то следует это указать =)
В остальном грубых ошибок не вижу)

_________________
Информация о персонаже:
 

Внешность:
 

Игровое местонахождение:
 
Инвентарь/оружие:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/akhlex
Ниджа
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 38
Репутация : 15
Дата регистрации : 2013-06-23

СообщениеТема: Re: Квента: Ниджа   Пн 24 Июн - 4:06

"В средние века для изготовления проволоки впервые начали применять волочильную доску, в которой был сделан ряд отверстий с постепенно уменьшающимся диаметром для того, чтобы при протягивании проволоки через них постепенно уменьшать ее диаметр до нужной величины. Первые сведения о таком типе инструмента были получены в результате археологических раскопок. Эти сведения относятся к периоду 700–900 годов нашей эры. Честь изобретения этой техники приписывается норвежским викингам. Считается, что в период между VI и X веками венецианцы и другие итальянцы знали об этом методе протягивания проволоки через отверстия в волочильной доске. 
Честь первого письменного описания современной техники волочения проволоки приписывается немецкому монаху по имени Теофилус. Примерно между 1000 и 1100 годами нашей эры он написал манускрипт на латинском языке, где дал описание волочильной доски с конически сходящимся отверстием, подобной повсеместно используемым в современном производстве проволоки" Источник: http://kit-e.ru/articles/elcomp/2009_07_140.php

Платки убираю ) Насчет проволоки и лески укажу как особенность материнского социума, раз уж люди её еще не открыли )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Цэрлэг
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 263
Репутация : 28
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 25
Откуда : Мордор

СообщениеТема: Re: Квента: Ниджа   Пн 24 Июн - 7:21

С проволокой это меня подвела историческая неграмотность, прошу прощения :) И если под леской понимать тонкую нить натурального материала - тоже ничего изменять не нужно, просто указать этот момент. Потому что это Вы, и, может, я еще отдаем себе отчет, что леска не обязательно синтетическая, а людей неопытных это введет в заблуждение)

_________________
Информация о персонаже:
 

Внешность:
 

Игровое местонахождение:
 
Инвентарь/оружие:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/akhlex
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Квента: Ниджа   Пн 24 Июн - 9:48

Не забываем о том, что у нас фэнтези.
Платки, если они не будут называться "носовыми" (да даже с названием, черт с ним) официально разрешаю вернуть - не вижу в этом никакого криминала)

Анкета принята, добро пожаловать)

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квента: Ниджа   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квента: Ниджа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: