У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 __Драконы__

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 379
Репутация : 26
Дата регистрации : 2008-04-11
Возраст : 29

СообщениеТема: __Драконы__   Чт 17 Апр - 10:30

Драконы носят имена, что не схожи с их прежними. Те имена, что носили великие духи, они утратили вместе со своей силой, и они обрели новые.


Каунд Гарог - дракон южной стороны, хранитель Огненного сердца. Народы пустыни, а так же орки и тролли поклоняются ему, считая, что он обитает в бескрайних песках пустыни и покровительствует войне. Демонологи и огненные маги обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Огненного сердца. Отличается крутым нравом и внешностью, приводящей в трепет. Языки пламени, которые извергаются из огнедышащей пасти Каунда, способны уничтожить все живое на десятки метров вокруг.


Лилликаш - дракон восточной стороны, хранитель Водного сердца. Моряки, русалки и некоторые эльфы поклоняются ему. Водные маги и северные морозные шаманы обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Водного сердца. Круг зубов его наводит ужас. Крепкие чешуи скреплены твердою печатью, одна к другой прилегают так плотно, что и воздух не проходит между ними. Он вспенивает пучину, как кипящий котел, и океан полностью подвластен ему.


Арсакаш Гаургез - дракон северной стороны, хранитель Земляного сердца. Гномы, гоблины, а так же все, кто работает или живёт в горах, поклоняются ему. Маги Земли и друиды обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Земляного сердца. Арсакаш свирепое животное,свет бледно-золотой Луны жил в его глазах со способностью инфравидения. Он имеет очень маленькие крылья и потому не может летать.


Крамен Фейсфаш - дракон западной стороны, хранитель Воздушного сердца. Многие эльфы поклоняются ему. Воздушные маги обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Воздушного сердца. Голубовато-зеленая кожа дракона переливается на солнце, а мощные крылья солнечное сияние. Характер имеет спокойный, и порою даже добродушный, но при этом он бесстрашный и решителен.

Все логовища драконов далеки от смертной цивилизации, и они трудны в обнаружении, потому что драконы предпринимают осторожные меры, чтобы скрыть свое прибытие и передвижение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://zamoklist.gip-gip.ru
 
__Драконы__
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Мир Акира-
Перейти: