У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться
 

 Ребекка Стайн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн EmptyПт 30 Мар - 1:16

Имя:
Ребекка Стайн
Она же Бекки, Бек и Хомяк/Хома.

Раса:
Человек

Профессия:
Врач

Внешность:
Начнем с главного – щек. С самого рождения у Бекки пухлые щеки, отчего она похожа на хомяка, когда дуется. Именно по этому признаку она получила прозвище «Хома» (Хомяк - Хома, все чертовски просто). В остальном же ничего сверхъестественного: две руки, две ноги, есть и тело, и голова, и полный комплект человеческих органов.
На голове растут волосы (какое чудо, да?). И волосы эти русые, на солнце кажутся даже немного золотистыми. А ещё волосы длинные и вьются, пушатся, лезут в глаза, в общем – мешают как могут. Именно поэтому девушка заплетает их в одну немного неопрятную косу, а на голову повязывает либо косынку, либо чаще бандану.
Телосложение нельзя назвать хрупким: девушка имеет весьма женственные округлые формы, за которые можно ухватиться. Правда, формы обычно скрыты под просторной одеждой вроде рубашки, которая на пару размеров больше, и просторных брюк.
Кожа достаточно светлая из-за того, что большинство своего времени проводит в помещении или тени, читая книги и занимаясь практикой, так что загорать девушке некогда.
Ребекка Стайн 78a1bffd5eb4

Характер:
«Спокойная Хома».
Благодаря младшему братцу, Ребекка научилась держать себя в руках. Конечно, если на землю упадет метеорит или (о ужас!) к ней погостить приедет сам Аланджерон, девушка вовсе не будет стоять с «рожей кирпичом». Страх ведь свойственен всем. Что-то менее глобальное переживет спокойно. И вдвойне спокойно, если под рукой будет увлекательная книга. «Спокойная Хома» - самое частое её состояние. Основная деятельность: мало говорит, хлопает глазками, читает, перелистывая страницы книги спокойно и даже нежно, игнорирует содом вокруг.
«Хома обиделась».
Обижается Бекки редко. Но если такое случается, она надувает губки, (отчего щеки принимают хомячий вид), опускает взгляд вниз, а лицо почти полностью скрывает за книгой.
«Хома сердится».
Нервно перелистывает страницы, вертит что-нибудь в руках. Может стать «Очень злой Хомой» - когда терпение лопается, и Бекки идет убивать. Убивать доставших её идиотов книгами. Ну, или не идет, а кидает книги прямо со своего места. К сожалению, в цель попадают книги редко.
«Неадекватная Хома».
Обычно после бутылки некрепкого вина. Бекки теряет голову, вследствие чего: танцует на столе, вопит, говорит что думает, кидается на всех и рвет книги.
«Хоме стыдно» (обычно после «неадекватной Хомы»).
Глазки в пол, кусает губы и всячески скрывается за книжкой.
Мечта – превзойти своего отца и заработать себе собственное имя.

Оружие:
Мозги же. Иногда - кочерга/сковорода/толстая книга/чтоподрукупопадется.

Доспехи:
Отсутствуют

Личные вещи:
Сумка, в которой всегда лежат бинты, кучка пузырьков со всевозможными лечебными настойками (чаще это спирт и разные отвары), пара листков с записями необходимых заклинаний.

Врожденные способности:
Как человек - не имеет.

Приобретенные способности:
Врачевание, бытовая магия

Магия:
Целительство, бытовая
Как целитель, Бек вполне может приготовить какую-нибудь настойку от кашля или похмелья, залечить ссадины/порезы/ушибы. Предел - переломы и раны, не опасные для жизни. Причем при лечении чаще пользуется познаниями физиологии людей, чем самой магией. Магия используется в основном тогда, когда требуется ускоренное лечение - на войне, например. Хотя какие войны?
Бытовая магия - так, мелочь, замок зачаровать, чтобы мало кто открыть мог или скальпель, чтобы острее был.

Животные-спутники
Отсутствуют

История:
Маменька и папенька Ребекки почти обычные люди. Оба маги, правда разной специализации: Джордж Стайн, отец - маг-целитель, Эмилия Монморанси - простая волшебница, владеет магией бытовой. И если Эмилия, в силу занятости то беременностью, то родившимися детишками, особых высот не достигла, то Джордж маг первоклассный. И именно его Бекки превратила и в свой идеал, и в своего соперника, которого постарается превзойти. Но об этом позже.
Девочке повезло родиться в семье, которая была создана по любви, а не по расчету. И, хотя в основе мировоззрения людей /в их местности/ лежит патриархат ("знай своей место, женщина, развернулась - и к печке!"), в семье Стайн не было абсолютно никакого гнета над женским полом. Поэтому, девочка росла полноценной личностью и считала себя равной противоположному полу.
Когда Бекки было пять лет, у неё совершенно неожиданно появился младший братик по имени Аланджерон. А вот большой, круглый и жуткий живот, пугавший маленькую девочку своей круглостью и жуткостью, куда-то совершенно внезапно испарился. Когда же до девочки, наконец, дошла суть вопроса, и она четко осознала, что мелкое противное орущее создание это очередной её родственник, который находился в том-самом-животе, она частенько просила родителей "тозе покатять своего млядшего блатика и попеть ему песеньки".
Время шло вперед. Метаясь между магией целительства и магией бытовой, девочка решила пойти по стопам матери. "А потом я тоже выйду замуж за такого же дяденьку, как мой папочка, и знания мне вообще почти нужны не будут. Рожай да беременней, беременней да рожай - красота!.." - думало ничего не соображающее дитя, выбирая себе "что похалявнее". Вот только зубрёжки все равно много оказалось. Ничегонеделанье - не её вид деятельности, увы. А тем временем Аланджерон, это маленькое исчадие ада, подрастал. Вот он проагугукал что-то похожее на первое слово, на четвереньках уверенно ползает, а вот - какая внезапность! - вообще на своих двоих ходить начал.

А Хоме-то уже десять лет.
- Ма~м, я...
- ...гулять. Братика с собой прихвати!
- Okay, mom.

Стоит ли говорить, что "братик с собой" означает "тупо посиди на лавочке и проследи, что бы Джерончик не насыпал той девочке снова песочку за шивороточек". А ведь маленькая Бекки надеялась на "побегать с друзьями и поиграть в "демоношки-ангелышки". Облом, сплошной облом. Пришлось ей уже тогда сидеть на лавочке и читать книгу по теории... целительства. Просто дитя случайно не ту книжку прихватила: папину, со стола, а не свою, из сумки. В книге было много непонятных слов, замысловатых текстов и вообще, Бекки казалось, что написана книженция была самим дьяволом для сведения с ума людей, но ей понравилось. Картинки скальпелей и отдельных человеческих конечностей выглядели очень и очень эстетично. Уж куда эстетичнее, чем два ребенка в песочнице, которые жевали листики с деревьев, воображая, что это вкусная и здоровая пища.
С тех пор Бекки заинтересовалась именно магией целительства. Но и магию бытовую ей бросать не хотелось. Все-таки, с помощью бытовой магии можно наколдовать, чтобы скальпель острым подольше был, да и чтобы пробирки не бились, ну и всякие прочие мелочи... да, определенно. Придется осваивать и то, и другое. "Папенька и маменька мне в помощь", - решила девочка и стала больше учить именно целительство.

А тем временем Хоме стукнуло тринадцать лет.
- Мам, пап, я на...
- ...свидание. Закинь Аланджерона к тёте Эльвире заодно.
- Но она же на другом конце деревни!? ...okay, mom.

Благодаря младшему братику и детскому саду, который он приводил с собой "посмотреть картинки в книжках, попить вкусной маминой настойки и попрыгать на диване" в доме частенько творился полнейший хаос. Шум, гам, где-то под потолком летают подушки, книжки, даже кошка! - в общем, обстановка небезопасная. Бекки стала часто запираться в своей комнате и читать книги, много книг, очень много книг!.. Это помогало держать себя в руках, чтобы не прибить орущих детей к чертовой матери. Друзья пили, курили и морально разлагались, а она читала. Что ж, у каждого свои "вредные" привычки.
Благодаря такому интенсивному изучению разного рода книг по целительству, уровень между знанием обоих видов магии сровнялся. Оба типа девочка знала одинаково плохо. Во всяком случае, так считала она, видя перед собой блистательного отца. Отличный целитель, узнаваем людьми не только из их деревни, чуть ли не гений! - ну нет, такого нельзя терпеть. К четырнадцати годам начинает надоедать это безличное "дочка мистера Стайна". Она решает заработать собственное имя и превзойти своего отца. С этих пор она начинает учиться ещё усерднее.

А тем временем Хоме стукнуло шестнадцать.
- Что?! Этот мелкий противный укурыш снова был в моей комнате со своими друзьями-идиотами?!
- ЖАННА Д'АААААРК, - послышалось откуда-то из-за стены.
- А, так эти придурки ещё здесь? Okay, пойду почитаю.

Дальнейшие два года Ребекка провела в полном затворничестве и постоянной учебе. Младший брат, в силу возраста, дурел не по дням, а по часам. В один прекрасный день - на день своего рождения (девушке ещё восемнадцать лет стукнуло) - она решила покинуть отчий дом и жить отдельно.

- Маменька, папенька, извините, но я валю.
- Вали-вали, сестричка, - радостно отозвался голубоглазый блондинистый паренек немногим ниже самой Бекки.
- Okay, bro... чего?! Мелок ещё, чтобы сестру выгонять. Сейчас ты у меня получишь... - она замахнулась. Аланджерон приготовился к удару по шее, которым его частенько награждал отец.
- ...сейчас ты у меня получишь наставление! - торжественно закончила фразу Бекки, пряча руку в карман.
- Чо? - Аланджерон лишь склонил голову на бок с видом "я тупливый идиот, ну или же она полная дура".

Так или иначе, но Бекки вырвалась из этой вечно ненормальной обстановки и быстренько слиняла в столицу. И вроде бы недалеко от дома, а все равно самостоятельная жизнь. Очень не желая быть просто дочкой знаменитого целителя, Ребекка везде использовала фамилию матери - Монморанси. В общем, так и живет уже как год, содержа на окраине города небольшую лавку, где занимается предоставлением услуг простому населению. В основном занимается всякой мелочью, необходимой для собственной практики. Плату берет ничтожно малую. Живет в той же лавке, в комнатке, скрытой от взора посетителей. Родители так же высылают некоторую сумму, которую девушка копит для чего-то масштабного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Петро
Старожил
Старожил
Петро

Сообщения : 153
Репутация : 26
Дата регистрации : 2011-09-15

Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Re: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн EmptyПт 30 Мар - 5:47

Цитата :
Магия:
Целительство, бытовая
Как целитель, Бек вполне может приготовить какую-нибудь настойку от кашля или похмелья, залечить ссадины/порезы/ушибы. Предел - переломы и раны, не опасные для жизни. Причем при лечении чаще пользуется познаниями физиологии людей, чем самой магией. Магия используется в основном тогда, когда требуется ускоренное лечение - на войне, например. Хотя какие войны?
Бытовая магия - так, мелочь, замок зачаровать, чтобы мало кто открыть мог или скальпель, чтобы острее был.

Подробно, по пунктам все заклинания, которыми обладает ваш персонаж.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Re: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн EmptyПт 20 Апр - 9:21

Петро пишет:
по пунктам все заклинания, которыми обладает ваш персонаж.
Это обязательно?
За 11-12 лет непрерывной учебы можно было зазубрить овер дохрена всяких мелких заклинаний/рецептов. Выдумывать их все и перечислять как-то нелогично. Написать два-три заклинания также не совсем корректно. Тут как в алгебре, выгоднее всего указать промежуток, как мне кажется х)
Мерисьюизмом не страдаю, перегибать палку не буду, тут бояться нечего.)
Ну пожа~луйста, избавьте меня от выдумывания пафосных названий к заклинаниям х))
Вернуться к началу Перейти вниз
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
Тшай

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Re: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн EmptyПт 20 Апр - 22:50

Цитата :
овер дохрена
В следующий раз будет предупреждение.

Цитата :
Выдумывать их все и перечислять как-то нелогично.
Более чем логично. Угадайте, почему?
Если бы вы читали правила внимательней, то запомнили бы, что чего нет в квенте - того не будет и в игре.

Цитата :
Написать два-три заклинания также не совсем корректно
Почему же это вдруг?

Цитата :
Ну пожа~луйста, избавьте меня от выдумывания пафосных названий к заклинаниям х))
Избавляю. Обозначайте их цифрами.

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
Тшай

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Re: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн EmptyЧт 10 Май - 15:23

Если анкета не будет исправлена до понедельника, то тема будет перенесена в Непринятые анкеты , либо удалена. Все сроки итак нарушены самым вопиющим образом.

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Ребекка Стайн Empty
СообщениеТема: Re: Ребекка Стайн   Ребекка Стайн Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ребекка Стайн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: Архив :: Как не надо писать квенты.-
Перейти: