У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гаэтан Рие.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гаэтан
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 270
Репутация : 47
Дата регистрации : 2012-01-25

СообщениеТема: Гаэтан Рие.   Ср 25 Янв - 16:04

Имя: Гаэтан Рие.

Раса: человек.

Контакты: http://vk.com/nec_romantik

Профессия: некромаг.

Внешность:
Молодой человек 28ми лет. Рост- немного выше среднего, что-то около 1,70. Глаза серые. Волосы черные, длинные. Овальная форма лица. Уголки губ опущены вниз, нос прямой, в левом ухе серьга.

Характер:
Гаэтан не эгоист, он просто слишком привык к тому, что всего можно добиться, так или иначе. Прямолинеен в своих желаниях, скрытен во всем остальном. Если нечего сказать - молчит, если есть - говорит. Часто молча что-то рисует или пишет. Записи свои оберегает ревностно. Многое понимает слишком буквально, чувство юмора специфичное.

Оружие:
Посох.
Посох является символом зрелости некромага и выполняет множество функций, начиная от банальной подмоги в пути и заканчивая концентрацией силы и применением в качестве оружия. Посох ясеневый, полый. В него засыпана смесь сухой кладбищенской земли и пыли с перекрестка заброшенных дорог. В посохе Гаэтана есть кусок кости титана. Снизу забит железный штырь острием наружу, а сверху прикована короткая коса. Длина посоха 1.60, длина косы 50.

Нож.
Универсальный нож некромага – удобное и опасное ритуальное оружие. Но не имеет гарды и его обоюдоострый клинок медленно и округло сужающийся к концу, напрямую переходит в белую костяную рукоять. С одной стороны острое лезвие переходит за 4 пальца до рукояти в пилу  с треугольными зубцами. Пила предназначена для распила костей.
Освящается нож на алтаре, путем окуривания в дыму благовоний и чтения самостоятельно составленной формулы освящения ритуального ножа.
Длина ножа - 40см, из них 12,5 - рукоять.

Доспехи:
Отсутствуют.

Личные вещи:
Крюки - 2 шт.
В процессе работы некромаг использует два заточенных крюка сделанных из железа и способных выдержать груз в 50 кг. Крюки имеют рукоять из железа.
Крюки используются для захвата и перемещения трупов «не первой свежести». Если рукоять сделана из железа, то так же крюки можно использовать для подвешивания трупа, фиксируя рукоять между параллельными рельсами, закрепленными горизонтально под потолком.

Жезл - 1шт.
Так повелось, что жезл изготавливается из кости. Причем, чем тяжелее кость достать, тем сильнее будет жезл. Здесь нет никаких привязок к человеческой кости, ценится та кость, что достается с немалым риском для жизни. В данном случае, кость медвежья.
Жезл покрыт резьбой, изображающей атрибутику Смерти и Посмертия, изображениями собак и надписями-заклятиями с использованием «тайных» шрифтов.
Освящается жезл в ходе специального ритуала освящения, сочетающего в себе умащение маслами с кровью некромага, пропитывание болью жертвы, окуривание благовониями и чтение заклинаний.

Черные свечи - 12 штук.
Черные свечи – обязательный атрибут любого ритуала некромага. Черная свеча – есть отблеск факела Гекаты, с которым она выходит на ночную охоту в окружении неупокоенных духов и своих черных псов.
Изготавливается черная свеча двумя способами, отличающимися лишь начальной, базовой составляющей. В первом случае это жир покойника(6 шт.), а во втором – «мертвый воск»(6 шт.), т.е. воск от сот, мед из которых вытопили на землю перекрестке заброшенных дорог, в качестве жертвы Гекате.
Состав: Воск, жир, порошок белены, порошок корня василька, порошок табака, копоть.
Жгут для свечи изготавливается из конопли (пакля) с вплетением длинных и тонких прядей собачьей шерсти, желательно - черного цвета или волос человека, уже принесенного в жертву.

Факелы - 4шт.
В больших ритуалах свечи иногда заменяют факелами.
Ручка факела изготавливается обычно из клена. На толстую часть палки наматывается пакля, пропитанная следующим раствором из еловой, сливовой смолы, сахара, порошков белены, корня василька и табака.
Средняя дина факела – локоть, толщина – два больших пальца.

Чаша - 1 шт.
Чаша используется для крови жертв и ритуальных напитков. По форме чаша должна представляет собой кубок, а по размеру такова, что впритык надевается на голову хозяина.
Материал - олово.

Книга - 1шт.
Книга некромага – это спутник всей его жизни. В книге находятся рецепты, описания ритуалов, заклинания и вся информация, которая необходима некромагу в его работе. Так же в книгу записываются техники, разработанные некромагом самостоятельно.

Мешочек с монетами, письменные принадлежности, иглы, нити, 4 "черных" мелка (вымоченных в крысиной желчи) и 3 обычных, зеленое яблоко.

Врожденные способности:
Расовые, базовые магические.

Приобретенные способности:
Превращение мертвецов в зомби, разговаривать с неупокоенными духами, иммунитет к слабым ядам.

Магия:
1. Воскрешение мертвых - способность сделать зомби из мертвеца. Главное условие - он не должен быть отпет. Ритуал. Мертвец выполняет простую поставленную задачу и рассыпается прахом. Повторить воскрешение с тем же трупом больше не удастся.
2. Боль - цель должна находить в радиусе трех метров. Целеуказание производится основанием посоха - около тридцати секунд жертва испытывает сильнейшие спазмолитические боли во всем теле.
3. Призыв духа. Осуществляется с помощью ритуала.
4. Разговор с мертвецом. Имея в наличии голову любой давности, некромаг может заставить её ответить на от двух до пяти вопросов в зависимости от того, как давно она была отделена от тела.
5. Запугивание. С помощью этого заклинания некромаг вызывает у единичной жертвы сильную панику. Паника постепенно проходит сама спустя 3 минуты.
6. Приказ. Некромаг концентрирует свою магическую силу на единичной цели, после чего существо некоторое время находится в шоке и готово выполнить один его приказ, если тот сформулирован в одно слово. Действие заклинания не более десяти секунд. Приказ не должен противоречить здравому смыслу, то есть, если приказать цели "лети" - приказ исполнен не будет.
7. Стая. 3-5 ближайших духов начинают доступными способами атаковать противника - сбивать с концентрации, всячески отвлекать. В течении 5-10 минут.
8. Тень. Призванный дух повторяет внешность некроманта и все его действия. Не действует при прямом солнечном свете.
9. Проклятие. При проклятье наложенном сиюсекундно злой дух приносит проклинаемому неудачу в следующем ходу. Степень неудачи зависит от самого проклинаемого и места проклятия.
Проклятие, наложенное на вещь, может даже убить, всё зависит от того, как долго и тщательно проводился ритуал.
10. Упокоение. Некромаг может упокаивать призванных или иным образом восставших мертвецов.
11. Снятие проклятия. Имея кровь проклятого, некромаг может перенести его проклятие на другое живое существо того же вида.
12. Наслать болезнь. Имея волосы, кровь или какую-то другую часть тела, некромаг может наслать  на цель болезнь (лихорадку).
13. Щит смерти - частично поглощает, частично разрушает направленные на некромага заклинания. Создается так же, как и любой магический щит, за исключением того, что заклинатель использует "мертвую" энергию.

Животные-спутники: отсутствуют.

История:
-Гай! Не шуми, время уже позднее!
-Это не я, мама! Это Белый!
Книга выпала у женщины из рук.
-Как ты смеешь, негодный мальчишка?! Я все тут же расскажу твоему отцу!
Щенок по кличке Белый скончался еще два дня назад. Ребенок жутко плакал и не хотел понимать, что не сможет больше играть с любимцем, в конце концов, мальчику еще не исполнилось и шести лет. Когда родители вошли в комнату Гаэтана, там действительно был щенок. Тот самый. Он перекатывал  мяч по полу, бестолково прыгал. В общем, играл. Но при этом не лаял, не взвизгивал и не пытался лизнуть своего маленького хозяина...
Это и было последним, что о Гаэтане запомнили его родители. И последнее, что запомнил о них он сам. Дальше была темная комната, плачущие дети, крысы, тараканы, живые мертвецы, разлагающаяся плоть, нежить и ненависть. Их всегда было несколько - от трех до восьми детей в этой маленькой, тесной, вонючей комнатушке. И они постоянно менялись - кто-то сходил с ума, кто-то болел и умирал, кто-то не успевал произнести заклинание или обернуться. Их постоянно приучали к тому, что смерть находится намного ближе жизни, и те, кто продержался хотя бы пару лет начинали верить. Сложно было не верить в это, когда тебя запирали в одной кладовке с несвежим мертвецом... Ну а что вы хотели, чем сильнее результат, тем сложнее должен быть ритуал.
Развлечений было немного - читать приходилось те книги, которые могли их убить, наружу их выпускали редко, да и то под контролирующим заклятием. Оставалось только рисовать, писать и периодически совершать покушения на учителя - это стало своеобразным ритуалом, который давно никого не удивлял.
Наконец, закончилось и это - старый некромаг умер, оставив свою силу двум ученикам, один из которых уже получил свой посох. А потом уже их совместные силы получил и сам Гаэтан, справедливо решив, что не может быть, чтобы он зря потратил все эти годы, да и жертва для посоха ему была необходима особенная.
На том закончилось его обучение, в котором он пребывал с шести до двадцати семи лет.
Последний год он провел, знакомясь с внешним миром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/v_rukzake
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Гаэтан Рие.   Ср 25 Янв - 17:39

Удачной игры!

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гаэтан Рие.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: