У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Цэрлэга

Перейти вниз 
АвторСообщение
Цэрлэг
Легенда
Легенда
avatar

Сообщения : 263
Репутация : 28
Дата регистрации : 2011-10-11
Возраст : 25
Откуда : Мордор

СообщениеТема: Анкета Цэрлэга   Вс 13 Ноя - 14:05

Имя:
Цэрлэг Сирокко
Раса:
Орокуэн
Профессия:
Шпион.
Класс:
Мульти(воин-вор), в соотношении 25-75, от воина в плюс крепость в поединках один на один, от вора в минус эмоционально-мимическая маскировка(переводя на житейский: вор традиционно в поединке ничего не стоит, персонаж способен продержаться некоторое время или даже выйти победителем, но играть полноценно определенную чуждую ему роль не может - лицо и чувства могут его выдать).
Социальное положение:
Бывший сержант Кирит-Унгольского егерского полка, настоящий наемный шпион.
Внешность:
Приземистый, крепко слаженный мужчина средних лет. Широкоскулое лицо, чуть суженные глаза карего цвета, смуглая кожа. Короткие жесткие волосы, цвета вранового крыла.
Из личного дела Сирокко:
Характер агента по тайным делам Цэрлэга Сирокко не коррелирует с традиционной для Ордена психо-физической организацией. Однако учитывая его иномирное происхождение в этом нет ничего необычного. Наши специалисты, проведя глубокую работу, пришли к выводу, что агент имеет примитивные понятия о поведенческих ценностях ввиду воспитания в социально-неразвитом обществе, на которое наложился призыв в вооруженные силы в военное время. Переход агента в иной мир сразу после военного поражения его государства и трагическое участие в предприятии адепта Ктулху также серьезно сказались на мировоззрении агента на момент вступления в Орден. Но не смотря на тяжелый случай, методистам Ордена удалось добиться впечатляющих результатов. На данный момент психика агента позволяет ему свободно выполнять разноуровневые задачи вплоть до работы на королевском уровне. Однако агенту рекомендуется выполнять задания в малых независимых разнородных группах, особенно имеющих в своем составе пришельцев. Общая характеристика агента такова: он уравновешен, предпочитает мыслить трезво и полагаться на фиксированный опыт, а не на интуицию и чувства. Свободно общается с представителями всех социальных слоев. Также свободно общается с представителями иных рас, за одним исключением - агент с трудом работает с представителями некоторых этнотипов народа Светлых Эльфов. Как удалось выяснить, схожие существа подвергли геноциду народы его страны, и не смотря на умственное понимание различия квенди, так звались те существа, и эльфов, агент подсознательно испытывает к ним недоверие. Вне работы отдает предпочтение стилю поведения младшего воинского чина полевой разведки. Из отличительных черт: предпочитает смотреть в глаза при разговоре, имеет скудное чувство юмора, испытывает слабость к шорному и кузнечному делу. В еде неразборчив, к алкоголю и самкам равнодушен.

Оружие:
Кинжал. Прямой кинжал, общая длина 0,29 м, длина лезвия 0,17 м, длина рукояти - 0,09 м, ширина гарды 0,05 м, средняя ширина клинка 0,03 м, украшений нет, материал - среднеуглеродистая сталь.

Орокуэнсктй лук, модернизированный.
Композитный, ширина плеч в завязанном состоянии - 0,9 м, материал - клен, рог, сухожилия. Тетива из химически обработанной кожи. Склеен химическим клеем, не подвержен размоканию, не теряет параметров в сырую погоду, устойчив к низким и высоким температурам.
Колчан со стрелами.
Длина стрелы - 1,1 м, наконечник шиловидный, количество - 40 шт.

Сорко. Внешне оружие схоже с обычным серпом. Но в отличии от серпа у сорко имеется небольшая гарда полумесяцем, с зазубринами по внутренней стороне, длина дуги 0,08 м. Длина рукояти 0,11 м, рукоять прикрывает дополнительная гарда, используемая также как кастет. Длина дуги лезвия 0,35 при центральном угле 3pi/4. Максимальная толщина лезвия 4 мм. Материал - мадаск, сталь с высоким содержанием углерода и редкоземельных металлов: эта сталь приходит из региона с повышенной вулканической активностью и высокой концентрацией редкоземельных металлов и инертных газов. Носятся в паре, с четко выверенной балансировкой - "левым" сорко правой рукой мало что сделаешь. Клинки также зачарованны на связь с личным жетоном хозяина, ориентируясь на жетон-амулет можно найти потерявшиеся или украденные клинки.
Токи. Серповидное оружие, без гард, выбитое из тонкой(2 мм) прокатанной пластины, рукоять длиной 0,1 м, лезвие длинной 0,12 м при угле 5pi/6, материал - мадаск, бритвенная заточка, зачарованны на связь с личным жетоном.
Доспехи:
Кольчуга мелкого плетения с длинным рукавом, материал - мадаск.
Личные вещи:
Одежда: Сапоги бактрианьей кожи, твердая подошва, цвет коричневый. Простой камзол черно-коричневого цвета с малым количеством вышивки бежевым. Штаны зеленого цвета, не зауженные, без карманов. Черный берет.
Вещи:
Личный жетон Ордена; склянка с растительным ядом "цисча" - одна капля вызовет головокружение, слабость, тошноту, три - потерю сознания в течении двух-пяти минут, в зависимости от комплекции, пять - гарантированная смерть без боли и мучений в течении пяти минут. Следы яда можно обнаружить только с помощью магии;  перчатки "Вторая кожа" - не оставляют отпечатков и иных следов ;
накидка из бактрианьей шерсти - идеальный термостат; фляга с водой; керамическая кхандская пиала; металлический котелок; металлическая ложка; разделочный нож(12 см лезвие, 11 см - рукоять).ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, ВЫСОХШЕЕ, СМОРЩЕННОЕ, ПРОШЕДШЕЕ ОТ ПЕЛЕНОРСКИХ ПОЛЕЙ ДО СТАРОГО НУРНОНСКОГО ТРАКТА ЧЕРЕЗ СРАЖЕНИЯ, ПУСТЫНЮ И ЗНОЙ, ПРОЖИВШЕЕ В ИНОМ МИРЕ ПЯТЬ ЛЕТ, ХРАНИМОЕ КАК ПАМЯТЬ О РОДИНЕ.
Врожденные способности:
Выносливость, хорошее зрение и слух.
Приобретенные способности:
Грамотность, владение рабочими инструментами, верховая езда, кузнечное дело, бесшумное передвижение, мордорский рукопашный бой, фехтование(ятаган, прямой меч), стрельба из лука и арбалета, зрение при низкой освещенности(при свете звезд), основы полевой хирургии, скалолазание, скрадывание, лидерство в малой группе.
Специализации:
Воин, разведчик, мастеровой - кузнец, шорник, глиномес, в общем - манцаг, странствующий ремесленник, который может выполнить любую техническую работу в кочевьи. Скалолаз, взломщик. Шпион.
Магия:
Не способен.
Животные-спутники:
Не имеет.

версия 1.0:
 


Последний раз редактировалось: Цэрлэг (Чт 30 Окт - 11:41), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/akhlex
Петро
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 153
Репутация : 26
Дата регистрации : 2011-09-15

СообщениеТема: Re: Анкета Цэрлэга   Вс 13 Ноя - 16:53

Добро пожаловать))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Цэрлэга
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: