У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.
 
ФорумПортал*ЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мирре, Коршун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мирре
Es ist der Soldat des Todes
Es ist der Soldat des Todes
avatar

Сообщения : 563
Репутация : 36
Дата регистрации : 2010-09-28
Возраст : 29

СообщениеТема: Мирре, Коршун   Вт 28 Сен - 7:24

Имя:
Мирре Фаэль.

Раса:
Человек.

Профессия:
Наемник, алебардист.

Внешность:
Девушка среднего роста, 1.68. Глаза серо-голубые, часто щурится. На правом виске старый шрам. Высокий лоб, волосы светло-русые, слегка не доходят длинной до лопаток. Мирре часто улыбается. Телосложение среднее - скорее, жилистая, чем худая. Крупная грудь, хорошая осанка. Часто прикусывает губу, если о чем-то задумывается.
Одета в свободные синие штаны и серую рубаху. Обувь - невысокие сапожки на плотной подошве.

Характер:
Характер оставляет желать лучшего. Мирре девушка неглупая, однако это не мешает ей постоянно огрызаться и почти не иметь хороших манер. Любит хорошо посмеяться и отдохнуть после дневного перехода. Упряма, иногда до крайностей.

Оружие:
Алебарда. Древко - ясень, длина 1.80. Общий вес - 3.2кг. Носится обыкновенно на плече или попросту в руках.
Фальшион(он же тесак). Вес - 1.4кг, длина - 65 см.Носится на перевязи.
Праща. Вырезана из цельного куска кожи, предназначена для метания камней. На поясе.
Нож. Рукоять 12см, ясень. Лезвие 23см, сталь. Пояс.

Доспехи:
Стегнный поддоспешник на пуговицах, приталенный.
Защита бедра, колена и голени стальная. Конструкция держится сверху на суконном жилете с помощью шнуровки, на ногах при помощи одного кожаного ремня на бедре, одного на колене, одного на голени. Ремешки располагаются на задней стороне ноги. Метод крепления ремешков - клепки. Наколенники с отворотом для защиты связок. Толщина стали - 1мм. Общий вес - 3.6кг. Защита плечевого сустава и плеча, толщина стали 1мм, общий вес - 800 грамм.
Перчатки: стальная защита кистевого сустава и кисти. На пальцах пластину расположены сегментами. Шлем - шапель, подшлемник интегрирован.

Личные вещи:
Вещмешок холщовый. Там обыкновенно лежит точильный камень, маленький котелок, ложка с кружкой, провизия, немного чистой одежды ,моток льняных ниток, игла пара кусков кожи, на случай, если понадобиться ремонтировать какое-то крепление. Мешочки с травами - ноготки для обеззараживания, душица и ромашка - так на всякий случай. На поясе висит фляга с горячительным напитком. Зеленое яблоко.

Приобретенные способности:
Повышенная живучесть - тяжелыми условиями её напугать сложно.

Магия:
не владеет.

Животные-спутники
нет.

История:
Мирре родилась в крестьянской семье. Когда жить стало совсем невмоготу - из-за голода и частых побоев девочка убежала из дома. Озлобленная на весь мир, она моментально прибилась к стайке таких же недовольных подростков, промышлявших мелким разбоем. Злые и энергичные, они готовы были убивать за каждый кусок хлеба. Тогда-то Мирре и получила свое прозвище - Коршун. Кроме имени у этих ребят не было ничего, и раскрывать они его не очень-то спешили, вот и звали друг друга по кличкам. Банда взрослела, и совершала все более дерзкие и наглые выходки, награда за головы росла. Раньше или позже бы их, конечно, поймали, но когда разразилась война, помилование пообещали всем головорезам, которые были согласны идти и гибнуть за отечество на передовой. Так  они и спасли свои шеи от веревки. Из восьми человек до конца войны дожило только трое. И вот, война закончилась. Слава победителей была недолгой, воровать уже не хотелось, а жить было чем-то надо.... Коршун пошла в наемники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/mirre_fael
Тшай
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
avatar

Сообщения : 1228
Репутация : 66
Дата регистрации : 2008-04-28
Возраст : 29
Откуда : Светлые Небеса

СообщениеТема: Re: Мирре, Коршун   Ср 5 Окт - 12:39

+
Личные вещи: Грамота о помиловании. Амулет "Первого удара". Фиолетовый камень на серебрянной цепочке. Защищает своег обладателя от первой из серии магических атак. Не зависит от магического дара своего обладателя, не заменяет его, не накапливает ману. Светлый артефакт.

_________________
Здравствуй, сынок...
Ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре - теперь ты поэт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мирре, Коршун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акира - Пятый путь. :: НРПГ :: Анкеты :: Проверенные анкеты-
Перейти: